Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Единая транспортная карта

31 декабря 2013 г. принято постановление Кабинета Министров Чувашской Республики № 566 «О картах для безналичной оплаты проезда на транспорте общего пользования на территории Чувашской Республики».

Указанным постановлением утверждены правила реализации и использования карт для безналичной оплаты проезда на транспорте общего пользования. Постановлением установлены следующие виды карт для безналичной оплаты проезда: именная, карта для безналичной оплаты проезда льготными категориями граждан (также являющаяся именной), карта учащегося или студента.

Льготные категории граждан для оплаты проезда используют временный социальный электронный проездной билет. Данный билет не является именным и перестал действовать с 1 мая 2014 года.

В соответствии с вышеуказанным постановлением в 2014 г. Минтрансом Чувашии проведен открытый конкурс по определению уполномоченного оператора, ответственного за изготовление (оформление), продажу карт для безналичной оплаты проезда и последующее пополнение денежных средств на карты для безналичной оплаты проезда на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте общего пользования на территории Чувашской Республики (далее – оператор безналичной оплаты проезда). По итогам конкурса договор на осуществление функций оператора заключен с единственным участником конкурса ООО «Единая транспортная карта».

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика