Московский район г.Чебоксары ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Что происходит с физическим здоровьем человека, который употребляет наркотики?

Все наркотики независимо от способа введения в организм в большей или меньшей степени обязательно повреждают: нервную систему (в том числе головной мозг), иммунную систему, печень, сердце, легкие и т.д.

Средняя продолжительность жизни наркомана, употребляющего наркотики внутривенно – примерно 5–8 лет с начала непрерывной наркотизации. Конечно, есть наркоманы, которые живут с наркотиками и 15, и 20, и более лет. Но есть и такие, которые погибают из-за наркотиков через 6–8 месяцев после начала регулярного приема. Причины гибели наркомана могут быть самыми различными: травмы в дорожно-транспортных происшествиях, по неосторожности, во время «разборок», передозировка, самоубийство, отравление некачественными наркотиками; ВИЧ/СПИД и другие различные заболевания.

Факторы, способствующие высокой смертности – это невнимательность и легкомысленность во время наркотического опьянения, несоблюдение правил гигиены и стерильности инъекций, и многие другие.

 

 

 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Система управления контентом
428017, г. Чебоксары, Московский пр., 33а
Телефон: (8352) 45-22-55
Факс: (8352) 45-22-55
E-Mail: mosk@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика