Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа

Администрацией города Канаш Чувашской Республики принимаются меры по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Работа по обеспечению благоустроенными жилыми помещения специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проводится в соответствии с законом Российской Федерации от 21 декабря 1996 г. №159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, законом Чувашской Республики от 20 ноября 2006 года №55 «О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями», Законом Чувашской республики от 17 октября 2005 г. 342 «О регулировании жилищных отношений», постановлением Кабинета  Министров Чувашской Республики Чувашской Республики от 25.07.2013 г. №292 «Об утверждении Порядка предоставления благоустроенных жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Постановлением №158 от 18.02.2016г. внесены изменения в состав межведомственной комиссия по обеспечению благоустроенными жилыми помещения специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На заседании комиссии своевременно рассматриваются заявления лиц указанной категории. Своевременно объявляются и проводятся аукционы на строительство жилья. Сведения о количестве лиц, состоящих на учете в администрации г. Канаш в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий по категории дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, своевременно направляются в Министерство строительства Чувашской Республики. В первом полугодии 2018 года планируется обеспечить жильем 5 лиц из числа детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей. В 2017 году жильем были обеспечены 20 человек указанной категории.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика