Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.02.24 - Противодействие незаконному обороту наркотических средств

В Калининском районном суде г. Чебоксары 30.01.2012 вынесен обвинительный приговор в отношении С. уроженца и жителя г. Новочебоксарск за приобретение и хранение при себе наркотического средства - гашиш в крупном размере.

По делу установлено, что С. 08 и 12.08.2011 находясь во дворе одного из домов по ул. И. Франко г. Чебоксары приобрел без цели сбыта у И. наркотическое средство – гашиш в крупном размере. В последствии указанное наркотическое средство С. хранил при себе до момента его задержания и изъятия 12.08.2011 сотрудниками УФСКН РФ по ЧР, тем самым совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Вину в совершении данного преступления С. признал полностью и изъявил желание на рассмотрение уголовного дела в особом порядке.

Приговором Калининского районного суда г. Чебоксары С. признан виновным за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. Государственный обвинитель настаивал на назначении наказания связанное с реальным лишением свободы и с учетом обстоятельств смягчающих наказание (наличие на иждивении двоих малолетних детей), обстоятельств отягчающих наказание (рецидив преступления), данных о личности подсудимого С. суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика