Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://info.cap.ru/ 

Внедрение Универсальной электронной карты в Чувашской Республике

В Чувашской Республике, как и по всей стране, с 1 января 2017 года прекращены прием заявлений и выдача гражданам универсальных электронных карт. Соответствующее решение было принято на федеральном уровне и закреплено Федеральным законом от 28 декабря 2016 г. № 471-ФЗ.

В связи с принятием данного Федерального закона на территории Российской Федерации прекращено использование универсальной электронной карты в качестве полиса обязательного медицинского страхования и полиса страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования. Напротив, в соответствии с установленными правилами продолжают функционировать транспортное приложение и электронная подпись, размещенные на УЭК.

В Чувашской Республике все приложения УЭК (полис ОМС, СНИЛС, электронная подпись, транспортное приложение) будут работать до истечения срока действия карты.

Стоит отметить, прием заявлений на выпуск дубликатов выданных ранее универсальных электронных карт прекращен и в России, и Чувашии.

Транспортное приложение УЭК работает на троллейбусах г.г. Чебоксары, Новочебоксарск, на пассажирском транспорте «Чувашавтотранс» и в городских маршрутных такси г.г. Новочебоксарск, Чебоксары. При оплате с помощью УЭК («электронный кошелек») стоимость проезда в городском общественном транспорте снижается на 4 рубля.

По данным ООО «Единая транспортная карта», в I квартале 2017 года с помощью УЭК было совершено 18,4 тыс. поездок, в том числе:

- в троллейбусах г. Чебоксары – 10,7 тыс. поездок;

- на пассажирском транспорте ГУП «Чувашавтотранс» – 2,8 тыс. поездок;

- в троллейбусах г. Новочебоксарска – 0,9 тыс. поездок;

- в маршрутных такси гг. Чебоксары и Новочебоксарск – 4,0 тыс. поездок.

С 2013 по 2016 годы в Чувашской Республике выдано гражданам 17,4 тыс. УЭК.



 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика