Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.11.02 - Информация о состоянии законности при обеспечении социально незащищенных граждан жилым помещением

Прокуратура района по поручению прокуратуры ЧР представляет информацию о состоянии законности при обеспечении социально незащищённых граждан жилым помещением.

Сообщаем, что на учёте администрации Калининского района г.Чебоксары в качестве нуждающихся в жилых помещениях состоят 10 ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, члены их семей и приравненные к ним лица.

В течение 2011 года во исполнение решения суда приняты на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях – 18 ветеранов ВОВ, из них 9 по искам прокуратуры района.

В течение 2012 года во исполнение решения суда на учёт администрации принят на учёт в качестве нуждающегося в жилом помещении 1 ветеран ВОВ.

В текущем году по результатам рассмотрения обращения участника ВОВ прокуратурой района был направлено в суд 1 исковое заявление. Судом в удовлетворении иска отказано.

В 2011 году единовременные денежные выплаты на приобретение жилья выделены 47 ветеранам ВОВ, проживающим на территории района, в 2012 году – 19 ветеранам ВОВ.

В 2011 году на учёт администрации Калининского района г.Чебоксары в качестве нуждающихся в жилых помещениях приняты 21 гражданин, страдающих тяжёлой формой хронического заболевания, из них 5 семьям предоставлены благоустроенные квартиры (4 во исполнение решений суда), 15 семьям выделены единовременные денежные выплаты на приобретение жилья.

В текущем году на учёт администрации района в качестве нуждающихся в жилых помещениях приняты 13 граждан, страдающих тяжёлой формой хронического заболевания, из них 3 семьям во исполнение решений суда предоставлены благоустроенные квартиры (по иску прокурора-1), 12 семьям выделены единовременные денежные выплаты на приобретение жилья.

Также в настоящее время на учёте администрации района на внеочередное предоставление жилья состоят 90 детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2011 году  15 детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, предоставлены 15 благоустроенных квартир (все по искам прокуратуры района во исполнение решений суда).

В текущем году 2 детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей предоставлены 2 благоустроенные квартиры (все по искам прокуратуры района во исполнение решений суда).

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика