Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.10.17 - Кража имущества из гипермаркета «Карусель»

ОД ОП  №2 УМВД РФ по г.Чебоксары расследовалось уголовное дело в отношении К., который совершил кражу имущества из гипермаркета «Карусель».

10 октября 2012 года Калининским районным судом г.Чебоксары при поддержании прокуратурой Калининского района г.Чебоксары государственного обвинения рассмотрено уголовное дело по обвинению К. в совершении преступления небольшой тяжести при следующих обстоятельствах.

Органом дознания он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено следующее, что К. в конце июля 2012 года, находясь в гипермаркете «Карусель», расположенном в ТК «Мега Молл» по адресу: г.Чебоксары, ул. Калинина, д.105 «а», увидел на витрине портативный DVD- плеер «ВВК PL 7111SI», который решил похитить, а затем использовать на личные нужды. Для этого он, воспользовавшись отсутствием поблизости работников гипермаркета и покупателей, сорвав провод электромагнитной антикражной системы, тайно похитил вышеуказанный  DVD- плеер стоимостью 1793 рубля 34 копейки, спрятав его в свою сумку. Присвоив похищенное, К. вышел из гипермаркета и скрылся с места совершения преступления.

Вина К. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ дознанием была полностью доказана и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в мировой судебный участок № 8 Калининского района г.Чебоксары для рассмотрения по существу.

В ходе судебного рассмотрения данного уголовного дела К. вину признал полностью и согласился с предъявленным обвинением.

Приговором мирового судебного участка № 8  Калининского района г. Чебоксары от 10 октября 2012 года К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства на срок 10 месяцев в местах, отделяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, но в районе места жительства осужденного.

 

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика