Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.03.23 - Уголовное дело в г.Чебоксары

ОРП ОП № 2 У МВД РФ по г.Чебоксары расследовалось уголовное дело в отношении взрослого П. и несовершеннолетнего У., которые совершили покушение на тайное хищение чужого имущества по предварительному сговору.

24 февраля 2012 года Калининским районным судом г.Чебоксары при поддержании прокуратурой Калининского района г.Чебоксары государственного обвинения рассмотрено уголовное дело по обвинению П. и У. в совершении преступления средней тяжести при следующих обстоятельствах.

ОРП они обвинялись в совершении преступления, предусмотренного ст.30 ч.З, ст. 158 ч.2 п. «г» УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено следующее, что П. около 01 часа 19.02.2011 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе дома 22 по Эгерскому бульвару г.Чебоксары, вступил в предварительный сговор с несовершеннолетним У. на совершение тайного хищения чужого имущества, после чего с последним подошли к одной из автомашин, стоящей во дворе, с которой сняли 4 декоративных колпачка колес по цене 100 рублей, всего на общую сумму 400 рублей. Затем они подошли к другой автомашине и сняли с нее один декоративный колпачок стоимостью 35 рублей. Когда П. и У. стали скрываться с похищенным с места совершения преступления, они были замечены сотрудникам милиции, которых их задержали.

Вина П и У, в совершении преступления, предусмотренного ст 30 ч.З, ст, 158 ч.2 п, «г» УК РФ. следствием была полностью доказана и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Калининский районный суд г. Чебоксары для рассмотрения по существу.

В ходе судебного рассмотрения данного уголовного дела П. и У. вину признали полностью в покушение на кражу декоративных колпачков.

Приговором Калининского районного суда г,Чебоксары от 24 февраля 2012 года П и У признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст 30 ч.З, ст, 158 ч.2 п, «г» УК РФ и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев без ограничения свободы  условно.

 

 


Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика