Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.03.23 - г.Чебоксары пресечено административное правонарушение

19 марта 2012 года Калининским районным судом г. Чебоксары к 1 году условно с испытательным сроком приговорен житель города Чебоксары гр. Н. за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.  

Так, 29 января 2012 года около 18 часов в районе дома 21 по ул. Кадыкова  г. Чебоксары сотрудниками ОВО УМВД РФ по г. Чебоксары пресечено административное правонарушение – мелкое хулиганство, совершаемее гр. Н.

В ответ на правомерные действия сотрудников правоохранительных органов, находившихся в форменном обмундировании сотрудников органов внутренних дел, гр. Н. применил насилие, умышленно нанес удар ногой  в область лица одного из сотрудников полиции.      

В судебном заседании подсудимый Н. вину в содеянном признал в полном объеме, что было принято во внимание судом при назначении наказания. 

Хотелось бы обратить внимание, что санкция статьи 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти  предусматривает наказание в виде лишения своды на срок как до пяти лет, так и свыше.

 

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика