Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.02.17 - Хищение чужого имущества с группой лиц по предварительному сговору

В связи с исполнением приказа Генерального прокурора Российской Федерации № 182 от 10.09.2008 «Об организации работы по  взаимодействию с общественностью, разъяснению законодательства и правовому просвещению», прошу  Вас разместить следующую информацию: ОРП ОП № 2  УМВД РФ по г.Чебоксары  расследовалось уголовное дело в отношении К., который  совершил открытое хищение чужого имущества с группой лиц по предварительному сговору, с применением  насилия не опасного для жизни и здоровья.

 01 февраля  2012 года Калининским районным судом г.Чебоксары при поддержании прокуратурой Калининского района г.Чебоксары государственного обвинения рассмотрено уголовное дело по обвинению К. в совершении тяжкого преступления при следующих обстоятельствах.

Следственным отделом  он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного  ст. 161 ч.2 п.п. «а, г» УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено следующее, что К. ночью 20 июня 2011 года, находясь возле гаража ГКС «Звездный», расположенного по ул.Ленинского Комсомола г.Чебоксары, заметив проходивших мимо ранее незнакомых И. и М., вступил в сговор с Ч., осужденным за содеянное приговором Калининского районного суда г.Чебоксары, и двумя неустановленными следствием лицами в сговор на открытое хищение чужого имущества. С этой целью они, догнав И. и М. нанесли  руками и ногами по различным частям тела последних телесные повреждения. После этого К. и Ч. стали осматривать карманы И. и М., откуда похитили сотовый телефон и денежные средства, всего на сумму 1240 рублей.

Вина В. в  совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п.п. «а, г»   УК РФ  следствием была  полностью доказана  и уголовное дело  с  обвинительным заключением направлено в Калининский районный суд  г. Чебоксары для рассмотрения по существу.

В ходе судебного рассмотрения данного уголовного дела К. вину признал частично.

Приговором Калининского районного суда г.Чебоксары от 01 февраля 2012 года  К.  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п.п. «а, г» УК РФ и ему  назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев без штрафа и ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 


Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика