Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.02.24 - Прекращено производство обеспечить путевкой на санаторно-курортное лечение

Ленинским районным судом г. Чебоксары в связи с добровольным исполнением требований прокурора Калининского района г. Чебоксары прекращено производство по иску о возложении на Министерство здравоохранения и социального развития ЧР обязанности обеспечить С. путевкой на санаторно-курортное лечение.

            Обратившись в прокуратуру района, С. просил защитить его права и законные интересы в связи с не обеспечением органами социальной защиты путевкой на санаторно-курортное лечение согласно его заявлению, по данному в ноябре 2011г.

            Орган социальной защиты в ответе С. на его заявление о предоставлении путевки указал, что путевка ему будет предоставлена в порядке очередности согласно дате постановки на учет из последующих закупок путевок на санаторно-курортное лечение при поступлении средств федерального бюджета.

            В соответствии с ФЗ от 22.08.2004г №122-ФЗ отдельные категории граждан, получающие государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг, обеспечиваются за счет средств федерального бюджета путевками на санаторно-курортное лечение при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний.

            На судебное заседание по иску прокурора района ответчиком представлены сведения об обеспечении С. путевой, в связи с чем, производство по гражданскому делу судом прекращено.

 


Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика