Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2011.10.28 - Калининским районным судом удовлетворено исковое заявление

Калининским районным судом г. Чебоксары 12 января 2012г удовлетворено исковое заявление прокурора Калининского района г. Чебоксары, поданное в интересах Ф. о взыскании в пользу Ш. расходов на оплату лечения в размере 6192 руб. и компенсации морального вреда в размере 5000 рублей.

Приговором мирового судьи Ф. был осужден за то, что 16 июля 2011г, находясь возле подъезда жилого дома, из хулиганских побуждений умышленно нанес ранее незнакомому Ш. один удар кулаком по лицу, причинив ему физическую боль и телесные повреждения в виду раны губы рта, потребовавшей наложения швов, вывиха нижнего зуба, потребовавшего впоследствии удаления, которые квалифицированы как причинившие легкий вред здоровью.

Ш. обращался в стоматологическую больницу, где проходил лечение в виде протезирования зуба. Стоимость необходимых работ составила 6192 рубля.

С учетом изложенного суд пришел к выводу о наличии оснований для взыскания с Ш. расходов на оплату лечения зубов и компенсации морального вреда.

Решение суда не вступило в законную силу.

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика