Магаринское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Благоустройство

Постановление администрации Магаринского сельского поселения от 24.05.2013 г. № 27 "О внесении изменений в постановление администрации Магаринского сельского поселения от 25.09.2012 № 81 «Об утверждении административного регламента администрации Магаринского сельского поселения по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за соблюдением требований Правил благоустройства территории Магаринского сельского поселения"

"…Благоустройство – одна из важнейших миссий именно местного самоуправления. Ведь чистота и порядок больше зависят не от денег, а от силы истинной любви к родной земле, от уважения собственного человеческого достоинства. Нужно создать такие условия, чтобы была обеспечена ухоженность и вокруг отдельного дома, и всей улицы, и мест отдыха населения, и территорий предприятий. Чтобы каждый житель гордился своей деревней, своим селом или городом….перед нами стоит цель более значительная – сделать примером для России всю территорию Чувашской Республики."»

 «…И на отдельную нравственную высоту я бы поставил содержание городских и сельских кладбищ. Грош вам цена, уважаемые главы городов и поселений, депутаты, если вы не способны содержать их в чистоте и ухоженности. Кабинет Министров прошу взять этот вопрос на контроль как один из существенных критериев оценки деятельности главы и депутатского корпуса при выделении инвестиций городам и поселениям из республиканского бюджета…»

Система управления контентом
429111, Шумерлинский район, д. Верхний Магарин, ул. Главная, д.9
Телефон: 8(83536) 60-8-53
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика