Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Об организации деятельности специализированной стоянки на территории Чувашской Республики

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 декабря 2012 г. № 609 «Об организации деятельности специализированной стоянки на территории Чувашской Республики» Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики определено уполномоченным органом исполнительной власти Чувашской Республики по организации деятельности специализированной стоянки.

Министерство приглашает заинтересованных лиц - юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, имеющих на праве собственности, аренды или на ином вещном праве земельный участок, предназначенный для использования под стоянку для хранения транспортных средств, заключить соглашение о взаимодействии в области организации деятельности специализированной стоянки.

Министерство сообщает, что для заключения соглашения заинтересованное лицо представляет заявление о намерении заключить соглашение о взаимодействии в области организации деятельности специализированной стоянки.

В заявлении указывается полное и (в случае, если имеется) сокращенное наименования, в том числе фирменное наименование, и организационно-правовая форма юридического лица, место его нахождения, государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица и данные документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, - для юридических лиц;

фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) индивидуального предпринимателя, место его жительства, данные документа, удостоверяющего его личность, государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя и данные документа, подтверждающего факт внесения сведений об индивидуальном предпринимателе в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, - для индивидуальных предпринимателей.

В заявлении также указываются сведения о земельном участке (кадастровый номер, местонахождение, площадь), который заинтересованное лицо намерено использовать под специализированную стоянку.

К заявлению прикладываются копии следующих документов:

- подтверждающие наличие у заинтересованного лица вещного права на земельный участок под размещение стоянки для хранения транспортных средств (если оно не зарегистрировано в установленном порядке);

- подтверждающие наличие у заинтересованного лица вещного права на эвакуатор;

- договор об установке технических средств видеофиксации;

- договор об охране стоянки;

- договор с оператором телефонной связи о предоставлении стационарного телефонного номера;

- договор о вывозе твердых бытовых отходов.

Заинтересованное лицо представляет вышеназванные документы в форме копий, заверенных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, или в форме копий с приложением подлинников для сличения их уполномоченным органом.

Заинтересованное лицо вправе по собственной инициативе представить в уполномоченный орган следующие документы:

- выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей);

- выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним в отношении земельного участка под размещение стоянки для хранения транспортных средств.

По всем вопросам можно обращаться в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики по адресу: г. Чебоксары, пл. Республики, д. 2, каб. 321, тел. 8 (8352) 62-48-58.

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика