Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Порядок добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В целях повышения стимула граждан к участию в проводимых на территории г. Новочебоксарск мероприятий по добровольной сдаче в органы внутренних дел незарегистрированных предметов вооружения на возмездной основе с Администрацией города Новочебоксарск, ОМВД России по г. Новочебоксарск и ОЛРР (по городам Чебоксары и Новочебоксарску) Управления Росгвардии по Чувашской Республике в марте 2017 года подписано Соглашение «Об организации работы по добровольному приему в органы внутренних дел незаконно хранящихся предметов вооружения».

Согласно этому документу любой гражданин, имеющий у себя в хранении или же найденное им огнестрельное оружие, патроны, боеприпасы либо взрывчатые вещества, может сдать его за денежное вознаграждение.

В этой связи в ОЛРР (по городам Чебоксары и Новочебоксарску) и ОМВД России по г. Новочебоксарск создана специальная комиссия по организацию работы по приему у населения незаконно хранящегося огнестрельного оружия, патронов, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на возмездной основе и определены выплаты денежного вознаграждения.

Предметы вооружения принимаются по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Солнечная, д. 33. Размер вознаграждения будет определяться исходя их технического состояния, степени износа и пригодности для использования по назначению.

Огнестрельное гладкоствольное оружие - до 8 тыс.руб. за ед.

Огнестрельное оружие с нарезным стволом - до 10  тыс.руб. за ед.

Боевое огнестрельное оружие - до 10  тыс.руб. за ед.

Самодельное стреляющее устройство, обрез - до 10  тыс.руб. за ед.

Граната, мина, снаряд - до 10  тыс.руб. за ед.

Взрывчатые вещества (тротил, аммонит и др.) - до 2.5 тыс.руб. за 100гр.

Боеприпасы - до 60 руд. за шт.

Средства зврывания (детонаторы, огнпроводный шнур и т.д.)  - до 1тыс.руб. за шт./1м..

Для получения дополнительной информации граждане могут обратиться по телефонам: 24-20-17, 24-37-60, 73-38-74.

 

Система управления контентом
428000, город Чебоксары, улица Шевченко, дом 23. E-mail:umvd21@mvd.ru (Заявления, обращения и запросы граждан, поступившие по данному электронному адресу не рассматриваются)
Телефон: (8352) 24-20-01
Факс: (8352) 62-02-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика