Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Приволжское сельское поселение

Описание границ Приволжского

сельского поселения

 

 

За начало границы принята точка соединения границ поселений Приволжского, город Мариинский Посад, и Сутчевское на фарватере реки Волга.

Северная  и восточная граница от начальной точки  проходит в северном направлении до реки Чермуша до границы Чувашской Республики и Республики Марий Эл. Далее граница СП совмещается с  границей Чувашской Республики и проходит в восточном и юго-восточном направлении до границы Эльбарусовского СП, расположенной на фарватере р.Волга  в 1.5 км юго-восточнее д.Новое Кушниково.

Южная граница в юго-западном направлении пересекает фарватер до квартальной просеки и по южной границе кварталов 22, 21, 20, 19, 18, 17 Сотниковского лесничества Марпосадского лесхоза проходит до автодороги Марпосад-Кугеево.

Западная граница проходит в северном направлении по автодороге Марпосад-Кугеево до пересечения с границей землепользования СХПК «Дубовский», затем в северо-восточном направлении  по северной границе квартала 7 Сотниковского лесничества  до квартала 131 Марпосадского лесничества Марпосадского лесхоза, далее в юго-западном направлении с южной стороны кварталов 131,132 проходит до границы с землепользованием СХПК «Восток», далее в северо-западном и северном направлении по западной границе кварталов 132 и 130 до границы коллективного сада «Дубрава», далее в северо-западном направлении по границе коллективного сада «Дубрава», пересекает р.Нижняя Сундырка и проходит по границе коллективного сада «Дружба», далее в северном направлении по западной границе к.с. «Дружба» проходит до реки Нижняя Сундырка, далее в северном направлении проходит реке до северо-восточного угла квартала 15 Марпосадского лесничества Марпосадского лесхоза, далее в восточном направлении  по северной границе квартала 120 лесхоза проходит до дороги Марпосад-Кугеево и с восточной стороны огибает территорию  района Спиртзавод города Мариинский Посад, далее в северном направлении по границе с землями города Мариинский Посад до коллективного сада «Сундырь», далее с южной,восточной и северной сторон огибает территорию коллективного сада и по западной границе учхоза ПУ-28 проходит до оврага с южной стороны коллективного сада «Волжанка», далее в восточном направлении до дороги к очистным сооружениям города Мариинский Посад, далее по дороге к очистным сооружениям в северном и восточном направлении проходит до территории очистных сооружений, далее с западной и южной сторон огибает территорию очистных сооружений до оврага с восточной стороны очистных сооружений и по краю оврага проходит в северном направлении до границы квартала  1 Марпосадского лесничества Марпосадского лесхоза, далее в западном направлении по южной границе квартала проходит до его западной стороны и в северном направлении проходит до начальной точки.

 

 

 

 

 

 

 

В состав Приволжского сельского поселения входят 12 деревень:

 

№ п/п

 Наименование населенного пункта

Количество постоянных хозяйств

Численность постоянного населения

 

 

 

 

 

1

Д.Нерядово

24

52

2

Д.Амачкино

16

25

3

Д.Астакасы

143

290

4

Д.Водолеево

8

14

5

Д.Демешкино

2

6

6

Д.Дубовка

140

330

7

С.Кушниково

49

111

8

д. Новое

Кушниково 

Кушниково

18

33

9

Д.Пущино

13

15

10

Д.Тинсарино

83

214

11

Д.Ураково

40

70

12

Д.Шульгино

35

66

 

Итого

571

1226

 

 

С административным центром д.  Нерядово

 

Приволжское сельское поселение образовалось объединением Нерядовской, Шульгинской и Астакасинской сельских администраций 1 января 2006 года. Название Приволжское выбрано на основании того, что 1/3 границы проходит по р. Волга.

 

На территории Приволжского сельского поселения: в деревне Демешкино имеется база отдыха «Государева Гора», Кушниковская церковь Преображения Господня действующий  с 1735 года, находятся 13 садоводческих товариществ, 5019 земельных участков граждан и юридических лиц

 

Социально-значимые объекты территории поселения:

- 2 сельских дома культуры

-1  сельский клуб

- 2 сельские модельные библиотеки

-  6 фельдшерско-акушерских пунктов

- 2 узла связи

- 3 магазина  Октябрьского РАЙПО

 

Система управления контентом
429570, г.Мариинский Посад, ул.Николаева, д.47
Телефон: 8(83542) 2-19-35
Факс: 8(83542) 2-19-35
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика