Большешемердянское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Информация о качестве питьевой воды

В соответствии с ч. 10 ст. 23 Федерального Закона "О водоснабжении и водоотведении", администрация Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики уведомляет потребителей питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории поселения о том, что ежегодно производится отбор проб воды на анализ для определения качества питьевой воды ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии", филиале в г. Шумерля (аатестат аккредитации зарегистрирован в Государственном реестре № РОСС RU. 0001511087 27 июля 2015 г.)

По данным лабораторных испытаний, проведенных в 2017 г. и в 2019 г., качество питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории Большешемердянского сельского поселения, соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01. 

Протоколы и заключения испытаний прилагаются.

Система управления контентом
429079 Ядринский район д.Верхние Ачаки ул.Ленина д.42-б
Телефон: 8(83547) 60-2-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика