Ходарское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Информация Шумерлинской межрайонной прокуратуры

Вопрос: Моя подруга работала кассиром в одном из магазинов сети «Магнит» в г. Шумерля с января 2018 года по срочному трудовому договору. В августе 2018 года срок его действия истек, подруга уволена с занимаемой должности. На момент прекращения трудовых отношений она была беременна, о чем сообщила директору магазина. Однако он данное обстоятельство во внимание не принял. В каких случаях возможно увольнение беременной женщины, работающей по срочному трудовому договору?
Вопрос: Я обратился в суд с иском о восстановлении на работе. Суд иск удовлетворил, а также взыскал с работодателя в мою пользу заработную плату за время вынужденного прогула. Но ответчиком решение суда обжаловано в апелляционном порядке со ссылкой на то, что на момент вынесения решения, трудовой договор, заключенный между работодателем и мною на определенный срок, прекратил свое действие. Имеет ли значение при разрешении данного спора истечение срока действия трудового договора?
Система управления контентом
429105, Шумерлинский район, с.Ходары, Садовая, д.16
Телефон: 8(83536) 62-5-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика