Ходарское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Информация Шумерлинской межрайонной прокуратуры

Вопрос: Моя подруга работала кассиром в одном из магазинов сети «Магнит» в г. Шумерля с января 2018 года по срочному трудовому договору. В августе 2018 года срок его действия истек, подруга уволена с занимаемой должности. На момент прекращения трудовых отношений она была беременна, о чем сообщила директору магазина. Однако он данное обстоятельство во внимание не принял. В каких случаях возможно увольнение беременной женщины, работающей по срочному трудовому договору?
Вопрос: Я обратился в суд с иском о восстановлении на работе. Суд иск удовлетворил, а также взыскал с работодателя в мою пользу заработную плату за время вынужденного прогула. Но ответчиком решение суда обжаловано в апелляционном порядке со ссылкой на то, что на момент вынесения решения, трудовой договор, заключенный между работодателем и мною на определенный срок, прекратил свое действие. Имеет ли значение при разрешении данного спора истечение срока действия трудового договора?
Вопрос: Возможно ли предоставление отпуска по уходу за ребенком работающей бабушке? Войдет ли в страховой стаж время, проведенное в отпуске по уходу за внуком? Ответ: В соответствии со ст.256 Трудового кодекса РФ отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком. Если бабушка работает и не получает пенсии, то она может оформить отпуск по уходу за ребенком, предоста
Вопрос: Я являюсь опекуном своих племянников. В апреле 2019 года я обратилась в суд с иском к моей сестре и ее супругу о лишении их родительских прав и взыскании алиментов. В настоящее время взыскивать алименты с ответчиков я не хочу, поскольку они страдают алкоголизмом, нигде не работают, находятся в тяжелом материальном положении и выплачивать алименты не собираются. Возможно ли мне в суде отказаться от требований о взыскании алиментов?
Система управления контентом
429105, Шумерлинский район, с.Ходары, Садовая, д.16
Телефон: 8(83536) 62-5-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика