Чиршкасинское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

 

Картографическое описание границ муниципального образования

                        

Северная граница идет по границе с землями закрытого акционерного общества «Прогресс», далее по р. Унга граничит с землями федерального государственного унитарного предприятия  учебно-опытного хозяйства «Приволжское», пересекая автомобильную дорогу «Чебоксары – Вурнары»,  с севера на восток граничит с землями сельскохозяйственного производственного кооператива «Слава».

Восточная граница проходит вдоль автомобильной дороги «Чебоксары –Вурнары», затем поворачивает налево, ограничивая земли сельскохозяйственного производственного кооператива «Слава» далее вдоль р.Унга, поворачивая направо, пересекая автомобильную дорогу «Чебоксары-Вурнары», проходя по смежеству с землями открытого акционерного общества «Ишакский базар», затем вдоль дороги «Чебоксары-Вурнары» до автозаправочной станции, далее пересекая  автомобильную дорогу «Чебоксары-Вурнар» проходит по границе с землями сельскохозяйственного производственного кооператива «Слава».

Южная сторона проходит по границе с землями садоводческого товарищества «Чайка», пересекая автомобильную дорогу «Чебоксары –Вурнары» далее по смежеству с садоводческим товариществам «Медик», затем по смежеству с землями сельскохозяйственного производственного кооператива «Туруновский» далее идет вдоль  дороги «Чебоксары-Аликово».

Западная граница пересекает автомобильную дорогу «Чебоксары –Аликово», затем проходит по  границе с землями закрытого акционерного  общества «Прогресс»,  идет по р. Моргаушка по смежеству с землями сельскохозяйственного производственного кооператива «Туруновский», поворачивая на север, вдоль полезащитных насаждений граничит с землями закрытого акционерного общества «Прогресс».

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика