Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2014.10 С последствиями ледяного дождя справились оперативно

17 октября в результате выпадения осадков в виде ледяного дождя и мокрого снега произошло обледенение и обрыв линий электропередач с частичным отключением электроэнергии в ряде муниципальных образований Чувашии. Весть  о том, что в Чувашии прошел ледяной дождь вмиг облетела все информагентства.  19 октября в Чувашии был введен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня из-за прошедшего ледяного дождя. Без электричества осталось 515 населенных пункта, в которых проживают более 100 тысячи человек.

Был создан оперативный штаб, который круглосуточно мониторил ситуацию. Также круглосуточно велись ремонтные работы.  В республику для помощи коллегам прибыли дополнительные ремонтные бригады из Ульяновской, Пензенской, Самарской, Владимирской, Нижегородской областей, Мордовии.

На ликвидацию последствий были мобилизованы все ресурсы: техника и люди. Сотни поваленных деревьев, десятки обрывов линии электропередачи… Однако в республике оперативно удалось ликвидировать последствия неблагоприятных погодных условий. В ликвидации последствий ледяного дождя в Чувашии были задействованы все необходимые оперативные службы. Общая численность задействованной группировки составила порядка 500 человек и 143 единиц техники.

24 октября режим ЧС в республике был снят. Глава Чувашии Михаил Игнатьев поблагодарил всех, кто оказал помощь в проведении аварийно-восстановительных работ в населенных пунктах, пострадавших от ледяного дождя и мокрого снега.  «Выражаю слова благодарности тем, кто ликвидировал последствия стихии: сотрудникам, бойцам, которые работали в сложных условиях, несмотря на непогоду», - сказал Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Напомним, что в эти дни ледяной дождь прошел в Марий-Эл, Башкирии, Челябинской области и некоторых других регионах России.

Подробнее>>>

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика