Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2014.10.30 В Чувашии открылся первый в России завод по производству клинкерной керамики

В Новочебоксарске открылось новое импортозамещающее производство по выпуску фасадной клинкерной плитки и ступеней. Местоположение определилось наличием благоприятного инвестиционного климата, команды квалифицированных специалистов и близостью к собственным источникам сырья. Комплекс состоит из двух заводов: по производству клинкерной фасадной плитки и ступеней и по производству клинкерной брусчатки и кирпича методом экструзии, с плановым запуском в октябре 2014 и в мае 2015 годов соответственно.

Объем инвестиций составил 855 млн. рублей. Плановый объем выпуска первой очереди - 1 млн. кв. м фасадной клинкерной плитки в год. Преимущество экструдированной клинкерной керамики в абсолютной натуральности, высокой прочности на сжатие и изгиб, а также в уникальной морозостойкости и трендовой эстетике.

«Продукция, которая будет производиться на этих современных линиях, аналогов в России не имеет. С учетом актуальности темы импортозамещения это очень важно и значимо, так как до этого российские строители покупали данные товары в странах Евросоюза», - сказал Глава Чувашии Михаил Игнатьев, побывавший на торжественном открытии завода.

 

В Новочебоксарске открылось новое импортозамещающее производство по выпуску фасадной клинкерной плитки и ступеней

В Новочебоксарске состоялось открытие завода по производству клинкерной плитки

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика