Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

2014.05.04 Чебоксары приняли эстафету Кубка мира ИААФ по спортивной ходьбе

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://www.cap.ru/

В китайском городе Тайцань, где завершился Кубок мира по спортивной ходьбе, прошла церемония передачи флага ИААФ организатору следующего 27 Кубка мира - городу Чебоксары.

Флаг ИААФ из рук вице-президента международной легкоатлетической ассоциации Сергея Бубки принял президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев. В церемонии передачи флага приняли участие руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников и глава администрации г.Чебоксары Алексей Ладыков.

Напомним, главными инициаторами проведения Кубка мира в столице Чувашии были Глава республики Михаил Игнатьев и президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. Благодаря серьезной совместной работе ВФЛА, Министерства физической культуры и спорта Чувашии и администрации Чебоксар в ноябре прошлого года ИААФ на заседании в Монако приняла беспрецедентное в истории мировой спортивной ходьбы решение предоставить Чебоксарам право проведения Кубка мира два раза подряд: в 2016 и 2018 годах. Отметим, что наш город уже принимал Кубки Европы и мира в 2003 и 2008 годах соответственно.

Подробнее>>>

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика