Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

2014.02.07 Представительство Чувашии на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://www.cap.ru/

7 февраля в Сочи стартовали зимние Олимпийские игры. Впервые за последние 42 года в составе национальной сборной на зимней Олимпиаде была представлена Чувашия. Место в сборной страны получила могулистка Елена Муратова. К сожалению, наша могулистка не сумела пройти в финал олимпийского турнира, заняв в двух квалификационных стартах 18-е и 11-е места соответственно.

В последний раз попасть в национальную команду на зимние Игры удалось лыжнику Владимиру Воронкову. Это было в 1972 году. Тогда чувашский спортсмен стал чемпионом в эстафете 4x10 км. Затем в разные годы в олимпийскую сборную входили уроженцы Чувашии, представляющие другие регионы и даже страны. Так, например, произошло в 2006 году, когда уроженка Чебоксар биатлонистка Лилия Ефремова, выступающая за Украину, завоевала бронзу в спринте на 7,5 км на зимней Олимпиаде в Турине.

Впервые на Паралимпиаде, которая стартовала в Сочи через месяц, работала бригада спортивных арбитров и волонтеров из Чувашии. В судейский корпус, обслуживающий соревнования по лыжным гонкам и биатлону, вошли 10 наших судей, в организации им помогали пять спортивных волонтеров из нашей республики.

Поддержать российских спортсменов в Сочи отправились спортсмены с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования также посетили журналисты республиканских средств массовой информации – победители смотра-конкурса «Спортивный стиль - 2013».

 

Михаил Игнатьев поблагодарил спортсменку Елену Муратову и ее тренера Валерия Васильева за выступление на Олимпиаде в Сочи

Елена Муратова: в полную силу готовимся к предстоящим Олимпийским играм и делаем все возможное для достойного выступления

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика