Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

2014.05.22 Завершение мероприятий по ремонту системы водоснабжения п. Мыслец Шумерлинского района

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://www.cap.ru/

22 мая 2014 года экспертная комиссия приняла результаты работ по ремонту водопроводных сетей и сооружений системы водоснабжения, выполненных в п. Мыслец Шумерлинского района. В результате ремонтных мероприятий была осуществлена подводка воды в 115 домовладений поселка Мыслец.

Данные работы выполнены Горьковской железной дорогой в соответствии с мировым соглашением за счет собственных средств. Мировое соглашение о проведении мероприятий по ремонту системы водоснабжения посёлка Мыслец вместо гидроизоляции русла ручья Западный Безымянный было заключено 11 марта 2013 года. Замена обязательств стала возможной на основании протокола публичных слушаний населения п. Мыслец и результатов оценки экологического и санитарно-эпидемиологического состояния ручья Западный Безымянный, многолетнего мониторинга состояния подземных и поверхностных вод, почвы в районе аварии, случившейся на станции Мыслец 14 мая 1996 года. В ходе аварии произошло загрязнение почвы, подземных и поверхностных вод дизельным топливом и фенолом. 

По данным Чувашской геологоразведочной экспедиции, в районе аварии на станции Мыслец содержание фенолов и нефтепродуктов в поверхностных водах ручья Западный Безымянный не превышает предельно-допустимых концентраций и приблизилось к фоновым значениям.

Фоторепортаж

Подробнее>>>

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика