Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2014.03.26-28 Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России»

В рамках Года культуры в Российской Федерации с 24 по 28 марта 2014 г. в Чувашской Республике при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики прошел Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России» (автор и художественный руководитель проекта - народная артистка России Надежда Бабкина).

Чувашия встречала марафон во второй раз. Фестиваль стартовал в Новочебоксарске, затем прошел в Козловском, Аликовском районах и городе Канаше. 28 марта в Республиканском Дворце культуры и народного творчества состоялся гала-концерт.

В фестивале в Чувашии приняли участие более 120 артистов: Надежда  Бабкина и ансамбль «Русская песня», ансамбль «Славяне», группа «После 11», шоу-балет «Живая планета», Евгений Гор (г. Москва), ансамбль казачьей песни «Криница» (г. Краснодар), театр фольклорной песни и танца «Айкай» (Удмуртская Республика), Б. Байрышев и ансамбль горлового пения «Алас» (г. Горно-Алтайск), ансамбль доулистов «Ритмы гор» (г. Владикавказ), ансамбль «Владимирские рожечники» (г. Владимир).

Фестиваль популяризирует песенное достояние народов России, воспитание приверженности духовным и культурным ценностям народа, взаимообогащение самобытных культур народов России, формирование единого многонационального культурного пространства.

«Я испытываю громадный восторг от того, что мы вновь встречаемся на этой гостеприимной земле. Я помню выступление в Чувашии в 2008 году. Это было ярчайшее событие марафона, мы увидели мощный духовный потенциал чувашского народа, который сложился благодаря гармоничной природе, дружественным отношениям между представителями различных национальностей. Мы увидели подъем любви и силы и надеемся, что такая же атмосфера будет и в этом году. Мы хотим увидеть новые коллективы, радостные лица, живую энергетику», - сказала Надежда Георгиевна Бабкина. Народная артистка России выразила благодарность руководству республики и отметила, что Чувашия всегда принимает гостей на высоком уровне.

 

Чувашская Республика принимает Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России»

В Чувашию прибыла народная артистка Российской Федерации Надежда Бабкина

Надежда Бабкина: "Мы хотим увидеть новые коллективы, радостные лица, живую энергетику"

Надежда Бабкина: «Со своим фестивалем я объездила много регионов, но ярче фестиваля, чем в Чувашии, не припомню»

Фестиваль-марафон «Песни России»: когда душа начинает ликовать

Новочебоксарск принял Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России»

Фестиваль-марафон «Песни России» шагает по Чувашии

Фестиваль-марафон «Песни России» продолжает свое яркое шествие по городам и селам республики

Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России» и народная артистка Надежда Бабкина подарили канашским зрителям незабываемый праздник!

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика