Шихабыловское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

Картографическое описание границ

Шихабыловского сельского поселения

 

Северная граница проходит в северо-восточном направлении вдоль  автомобильной дороги М-7 «Волга» и по северной границе земель закрытого акционерного общества «Кинчерское» 4946,6 м. Затем граница поворачивает на 110 градусов, пересекает автомобильную дорогу М-7 «Волга»  и через 409,9 м  доходит до р. Средний Аниш.

Западная граница  проходит по середине р. Средний Аниш против ее течения в юго-западном направлении до автомобильной дороги М-7 «Волга», пересекает ее и идет в юго-восточном направлении по восточной границе земель  закрытого акционерного общества «Кинчерское», затем поворачивает на юго-запад, идет по юго-восточной границе закрытого акционерного общества  «Кинчерское» по левой стороне р. Средний Аниш до места  слияния р. Малый Аниш в р. Средний Аниш, пересекает р. Малый Аниш, идет в юго-западном направлении против течения р. Малый Аниш по восточной границе земель закрытого акционерного общества  «Кинчерское» пересекая безымяный ручей идет до места пересечения Кульгешского, Челкасинского и Шихабыловского сельских поселений.

Южная граница начинается от места пересечения Кульгешского, Челкасинского и Шихабыловского сельских поселений и идет в западном  направлении  по южной границе земель сельскохозяйственного производственного кооператива  «Пинер», поворачивает на юго-запад по юго-восточной границе земель сельскохозяйственного производственного кооператива  «Пинер» доходит до автомобильной дороги «Аниш», пересекает ее, поворачивает на юго-восток, идет  по юго-восточной границе земель сельскохозяйственного производственного кооператива  «Пинер», поворачивает на запад идет до точки пересечения границ Шихбыловского, Большеяниковского, Большечакинского сельских поселений.

Западная граница начинается от места пересечения границ Шихабыловского, Большеяниковского, Большечакинского сельских поселений и в северном направлении проходит по западной границе земель сельскохозяйственного производственного кооператива  «Пинер» вдоль лесополосы, пересекая автомобильную дорогу «Аниш», до р. Средний Аниш.

Затем в северо-западном направлении проходит  по середине р. Средний Аниш по течению  по северо – западной границе сельскохозяйственного производственного кооператива «Пинер» до ручья Шутнер, далее по западной границе земель  сельскохозяйственного предприятия «Вознесенское» против течения ручья Шутнер в северном направлении идет 1500 м, затем по землям вышеуказанного хозяйства идет в северо-восточном направлении 840,6 м, затем поворачивает на северо – запад и идет на протяжении 1449,9 м до автомобильной дороги М-7 «Волга».

Система управления контентом
429413, Урмарский район, д. Шихабылово, улица Новая, дом 1
Телефон: 8(83544) 42-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика