Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

Северная граница поселения начинается в точке пересечения границ Моргаушского, Чуманкасинского  и Сятракасинского сельского поселения, идет с общим направлением на северо-восток по пахотным угодиям до южной границы квартала № 16 Малиновского лесничества Опытного лесхоза, затем по южной окраине этого  квартала, и далее вниз по извилистому руслу безымянного ручья  проходит южнее с. Моргауши  до места впадения в р. Моргаушку, после чего, изменив направление на юго-восток идет вниз по руслу р. Моргаушка, затем  по западной окраине деревни Хыркасы  под прямым углом по отношению к  руслу реки  поворачивает по дну сухого оврага на север, огибая деревню Хыркасы с западной и восточной стороны, что в нижней части течения р. Елачка,   по смежеству с землями Орининского сельского поселения, а от места впа­дения р. Елачка в р. Моргаушка  с землями Ярабайкасинского сельского поселения.

Восточная граница проходит по р. Моргаушка, с последующим поворотом через 0.б км. идет на юго-запад по руслу безымянного ручья и далее через 1.0 км. на юг по дну правого ответ­вления ручья, выходит по пашне к северной опушке внутрихозяйственного лес­ного массива, меняет направление на юго-восток,  огибает лес по его окраине,  доходит р. Кидярка,  вниз по руслу р. Кидярка  проходит 2.0 км.,  поворачивает по дну сухого оврага на юг, юго-восток по лесопосадочной полосе, пересекает  глубокую долину безымянного ручья,  идет вверх по дну сухого оврага  по смежеству  с землями Чебок­сарского муниипального района  протяжённостью 1.0 км, затем  измененяет  направление на юго-запад на протяжении 4.1 км. по смежеству  с пахотными  землями  сельскохозяйственного  производственного кооператива им. Мичурина Шатьмапосинского сельского поселения,  пересекает автомобильную дорогу «Моргауши-Шатьмапоси».  В точке пересечения автодороги и изменения направления на северо-запад, оканчивается восточная и начинается южная часть границы поселения.

Южная граница начинается в точке пересечения  автомобильной дороги «Моргауши-Шатьмапоси», проходит  вдоль этой  автодороги 0.8 км., выходит на восточную окраину квартала № 30 Малиновского лесничества Опытного лесхоза, далее с этой точки огибает обширный лесной массив Малиновского лесничества Опытного лесхоза с северной стороны ломанной линией, затем последовательно  проходит по краю леса кварталов № 30, 29 28, 27, 26, 25 Малиновского лесничества Опытного лесхоза, далее, разделяя лесной массив по межквартальной просеке по смежеству с кварталами № 24, 23, 22 Малиновского лесничества Опытного лесхоза,  выходит к южному краю квартала № 22 Малиновского лесничества Опытного лесхоза  по смежеству с пахотными земельными угодьями Чуманкасинского сельского поселения.

Западная граница поселения начинается с южного края квартала № 22 Малиновского лесничества Опытного лесхоза и проходит меняя направление преимущественно на северо–восток и  по южному краю кварталов № 22 и 19 Малиновского лесничества Опытного лесхоза выходит к точке начала северной части границы земель Сятракасинского сельского поселения.

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика