Кадикасинское сельское поселение Моргаушского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

Северная граница поселения начинается от северной части квартала № 55 Ильинского лесничества Опыт­ного лесхоза  по смежеству с пахотными угодиями сельскохозяйственного производственного  кооператива «Волга» Ильинского сельского поселения  с общим направлением на восток до юго-западного угла квартала № 37 Ильинского лесничества Опыт­ного лесхоза, в дальней­шем проходит  ломанной линией преимущественно северной стороной кварталов № 37, 29,26,16 Ильинского лесничества Опыт­ного лесхоза, выходит на берег Чебоксарского водохранилища  в районе Шешкарского залива, и  идет по краю водохранилища, вниз по течению, доходит до северо – восточного угла квартала № 22 Ильинского лесничества Опыт­ного лесхоза.

Восточная граница поселения начинается с северо–восточного угла квартала № 22 Ильинского лесничества Опыт­ного лесхоза  и идет  общим направлением на юг по смежеству с кварталами №22,33,41 Ильинского лесничества Опыт­ного лесхоза,  пересекает автомобильную дорогу «Волга» М-7, затем поворачивает на юго-запад, идет вдоль оврага на северо-запад по южной границе большого массива коллективных садов, с последующим изменением нап­равления на юг на протяжении 3.9 км и выходит к руслу  р.Покшаушка.

Южная граница начинается от русла р. Покшаушка и проходит по ее извилистому руслу в северо-западном направлении  южнее деревни Яраккасы и пахотным угодиям до пересечения с автомобильной дорогой «Волга» М-7, по смежеству земель сельскохозяйственного производственного  кооператива «Передовик» Москакасинского  сельского поселения  выдерживая общее направление на северо-запад,  прохо­дит по окраине деревни Сюлеменькасы, пересекает русло р. Сундырка и доходит до русла р. Сухарка.

Западная граница поселения начинается от русла р. Сухарка, идет вниз по ее течению с направлением на северо-запад,  пересекает русло р. Сундырка и по западному  краю кварталов № 60, 59, 58, 57, 54 Ильинского лесничества Опыт­ного лесхоза, затем пересекает  автомобильную доро­гу "Чебоксары-Гигант",  доходит до точки начала северной границы Кадикасинского сельского поселения у квартала № 55 Ильинского лесничества Опытного лесхоза.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика