Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

Северная граница Большесундырского сельского поселения начинается на пахотных угодиях сельскохозяйственного производственного кооператива "Нива" по смежеству с сельскохозяйственным производственным кооперативом "Сила" Горномарийского района Республики Марий Эл с северной стороны и землями сельскохозяйственного производственного кооператива "Родина" Ядринского района с запада. Общее направление границы на северо-восток выдерживается на протяжении 4,5 км, временами пересекая небольшие лесные массивы, расположенные по вершинам оврагов, с постепенным изменением на восток, юго-восток по северной окраине д. Адикасы, частично д. Большое Карачкино, северной границы кладбища с последующим пересечением залесенного оврага, автомобильной дороги Чебоксары - Большое Карачкино до р. Кажважка и начала северной границы земель сельскохозяйственного производственного кооператива "Сундырский". Далее общее направление земель изменяется на северо-восток, идет вниз по извилистому руслу р. Кажважка, протекающей севернее деревень Вомбакасы и Токшики. Далее пересекает автомобильную дорогу Чебоксары - Козмодемьянск, идет до места впадения р. Сундырка и идет вниз по течению реки 0,6 км.

Восточная граница Большесундырского сельского поселения начинается с поймы р. Сундырка. Далее изменяет общее направление на юго-восток, доходит до северного края квартала 50 Ильинского лесничества Опытного лесхоза, огибая этот квартал с востока, проходит северной окраиной д. Верхние Олгаши на восток и юго-восток по южной границе небольшого лесного массива внутрихозяйственного назначения, с последующим пересечением автомобильной дороги Чебоксары - Ильинка, до северного угла коллективного садоводческого товарищества "Дубрава", далее по восточной границе данного коллективного сада на юг пересекает автомобильную дорогу Чебоксары - Гигант, далее с левой стороны дороги проходит 0,5 км, на северо-запад, огибает северный край квартала 57 и восточный край квартала 58 Ильинского лесничества, пересекает русло р. Сундырка. В этой точке начинаются земли сельскохозяйственного производственного кооператива "Передовик" Москакасинского сельского поселения, идет с неизменным направлением на юго-запад, по пахотным угодиям, пересекает автомобильную дорогу Чебоксары - Козмодемьянск, коллективное садоводческое товарищество Чебоксарского приборостроительного завода южнее д. Малые Татаркасы, далее вплоть до северного угла квартала 83 Ильинского лесничества Опытного лесхоза.

Южная граница Большесундырского сельского поселения начинается от квартала N 83 Ильинского лесничества с общим направлением на запад, проходит последовательно до северной границы кварталов 83, 82, 79, далее идет южной окраиной квартала 74, и межквартальной просеке между кварталом 73 Ильинского лесничества, разделяя их, пересекает грунтовую дорогу Вомбакасы - Кубасы и идет по южному краю квартала 71 того же лесничества, выходит к руслу р. Юнга, в точку начала границы сельскохозяйственного производственного кооператива "Нива".

Западная граница Большесундырского сельского поселения начинается от русла р. Юнга и, сохраняя направление на юг на протяжении 1,0 км, проходит по пахотным угодиям по смежеству с землями сельскохозяйственного производственного кооператива "Новая Юнга", меняет направление на запад, вдоль лесополосы по просеке, пересекает лесные угодия, где по смежеству начинаются земли сельскохозяйственного производственного кооператива "Родина" Ядринского района, далее, сохраняя направление на запад, выходит в верховье обширного оврага, проходит по его левому краю и доходит до русла р. Юнга, изменив направление идет вниз по течению, по извилистому руслу р. Юнга, огибает с южной стороны пахотный земельный массив южнее реки, и другой пахотный массив вокруг д. Оргум, выходит к точке начала северной границы земель Большесундырского сельского поселения.

 

 


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика