Александровское сельское поселение Комсомольского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                                                                                                                    

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

 

 

КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Границы Александровского сельского поселения

Комсомольского муниципального района

 

 

    Северная граница  Александровского сельского поселения начинается от места пересечения Комсомольского, Александровского сельских поселений и Канашского муниципального района и идет на восток по границе кварталов 21,22,23,35,36,37,38 и далее до места пересечения Александровского сельского поселения, Канашского муниципального района и Республики Татарстан.

 

    Восточная граница Александровского сельского поселения начинается от места пересечения Александровского сельского поселения, Канашского муниципального района и Республики Татарстан и идет на юг по безымянному ручью, далее по ручью Чурапан и далее вдоль границы  сельскохозяйственного производственного кооператива «Сундырь» до места пересечения Александровского, Полевосундырского сельских поселений и Республики Татарстан.

 

   Южная граница Александровского сельского поселения начинается от места пересечения Александровского, Полевосундырского сельских поселений и Республики Татарстан идет на запад, вдоль трассы Комсомольское – Яльчики, до места пересечения Александровского ,Полевосундырского и Кайнлыкского сельских поселений.

 

  Западная граница Александровского сельского поселенияначинается от места пересечения Александровского, Полевосундырского и Кайнлыкского сельских поселений и идет на север вдоль оврага Аннесирма, пересекая ручей Пумыт по границам земель СХПК «Слава» и КФХ «Кызыл Сабанча», и далее вдоль лесопосадки до деревни Новое Бикмурзино. Далее в северном направление вдоль границы сельскохозяйственного производственного  кооператива «Слава», вдоль ручья Выросилка включая территорию коллективного сада «Заря». Далее, пересекая реку Кубня и а/д «Цивильск-Ульяновск» проходит вдоль границы кварталов 32,21 до места пересечения Комсомольского, Александровского сельских поселений и Канашского муниципального района.

 

 

      

 
 

Система управления контентом
429152, Чувашская Республика, Комсомольский район, д. Александровка, ул. Комсомольская, д.176
Телефон: 8(83539) 46-2-21, 8(83539) 46-3-00
Факс: 8(83539) 46-3-00
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика