Аттиковское сельское поселение Козловского района Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации Аттиковского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики и членов его семьи

СВЕДЕНИЯ о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации Аттиковского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, их супругов и несовершеннолетних детей учтены доходы по основному месту работы, включая заработную плату, доходы от преподавательской, научной и иной деятельности, от вкладов в банки и иные кредитные организации, а также суммы, подлежащие удержанию в качестве налогов на доходы физических лиц 2013-2014гг

Заключение трудового договора с бывшим муниципальным служащим

 

            Федеральный закон «О противодействии коррупции» установил ограничения для граждан, замещавших ранее должности государственной или муниципальной службы. Теперь согласно требованиям Федерального закон гражданин в течение двух лет после увольнения с государственной или муниципальной службы обязан при заключении трудовых договоров сообщать представителю нанимателя (работодателю) сведения о последнем месте своей службы.

Работодатель же при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в  порядке и по форме, установленной постановлением Правительства РФ от 08.09.2010.

Неисполнение данной обязанности влечет ответственность работодателя по ст. 19.29 КоАП РФ, предусматривающей минимальное наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. 

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика