Ухманское сельское поселение Канашского района ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

Описание границ Ухманского сельского поселения Канашского района

 

Северная граница Ухманского сельского поселения и на узком участке с землями Шибылгинского сельского поселения начинается на стыке земель Атнашевского, Шибылгинского, Ухманского сельского поселения, затем пересекает р. Малый Цивиль, идет в северо-восточном направлении, пересекает железную дорогу Канаш - Чебоксары, гранича с землями Шибылгинского сельского поселения. Затем по южной границе квартала 28 Канашского лесничества Канашского лесхоза поворачивает на восток, проходит по западной окраине квартала 35 того же лесничества, затем по южным окраинам кварталов 35 и 30 того же лесничества и пересекая автодорогу Канаш - Яндоуши, проходит до границы с Среднекибечским сельским поселением. Далее граница поворачивает на восток, гранича с землями сельскохозяйственного производственного кооператива «Урожай», проходит в том же направлении по южным окраинам кварталов 92, 94, 97 Яншиховского лесничества Канашского лесхоза, пересекая железную дорогу Канаш - Урмары и доходит до границы с Янтиковским районом.

Восточная Ухманского сельского поселения начинается от места пересечения с землями Янтиковского района и квартала 98 Яншиховского лесничества Канашского лесхоза, далее граница поворачивает на 90 градусов на юг, идет вдоль оврага, проходит по восточной окраине квартала 41 Канашского лесничества Канашского лесхоза. Дойдя до границы Хучельского сельского поселения, граница поворачивает на восток, пересекает р. Чуде-Сирмы и доходит до железной дороги Канаш - Казань, гранича с землями Хучельского сельского поселения.

Южная граница Ухманского сельского поселения начинается с места пересечения с землями Сугайкасинского и Хучельского сельских поселений. Дойдя до границы с Сугайкасинским сельским поселением, поворачивает на север и идет параллельно железной дороге Канаш - Казань, по южной окраине квартала 40 Канашского лесничества Канашского лесхоза пересекает ее и поворачивает на юго-запад. По юго-восточной окраине квартала 40 Канашского лесничества Канашского лесхоза, пройдя 1,2 км, поворачивает на запад и проходит до границы с Асхвинским сельским поселением, пересекая железную дорогу Канаш - Чебоксары, автодорогу Канаш - Яндоуши, безымянный ручей, гранича с землями сельскохозяйственного производственного кооператива «Канашский». Далее граница проходит в том же направлении до земель Шихазанского сельского поселения, проходя по южной окраине квартала 37 Канашского лесничества Канашского лесхоза.

Западная граница Ухманского сельского поселения начинается с места пересечения с землями Асхвинского сельского поселения и р. Малый Цивиль. Дойдя до земель Шихазанского сельского поселения, поворачивает на северо-восток и идет параллельно р. Малый Цивиль вдоль коллективных садов и доходит до земель Атнашевского сельского поселения. Проходит в том же направлении южнее д. Атнашево, далее идет по р. Малый Цивиль до северной границы до стыка земель Атнашевского, Шибылгинского и Ухманского сельских поселений.

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429301, Чувашская Республика, Канашский район, с. Ухманы, ул. Школьная, д. 5
Телефон: 8(83533) 62-3-18
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика