Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

Описание границ Кошноруйского сельского поселения Канашского района

 

Северная граница Кошноруйского сельского поселения начинается в узловой точке 24, от места пересечения границ 3 районов - Цивильского, Канашского и Красноармейского. От узловой точки 24 граница проходит на восток, на границе квартала 4 Канашского лесничества Канашского лесхоза поворачивает на север и проходит 4 км севернее д. Аслыялы и д. Ямбахтино, затем граница проходит по северной границе сельскохозяйственного производственного кооператива «Сормовский». Далее идет 1 км на юго-восток, пересекая земли сельскохозяйственного производственного кооператива «Аслут», поворачивает на восток, идет вдоль границы сельскохозяйственного производственного кооператива «Аслут», поворачивает на 90 градусов на север и идет по обочине автомобильной дороги Цивильск - Ульяновск 1,8 км, затем поворачивает на восток, пересекает автомобильную дорогу Цивильск - Ульяновск на 20 км + 400. Далее вдоль границы земель сельскохозяйственного производственного кооператива «Аслут» проходит на восток до р. Малый Цивиль.

Восточная граница Кошноруйского сельского поселения начинается в месте впадения р. Аслут в р. Малый Цивиль, поворачивает на юг и идет по р. Малый Цивиль 6,5 км против течения, проходя восточнее д. Шигали. На стыке с землями Шибылгинского сельского поселения поворачивает на юго-запад, проходит 5 км поперек оврагов. Далее севернее д. Малая Андреевка граница поворачивает на запад, пересекает автомобильную дорогу Цивильск - Ульяновск проходит по кварталу 5 Канашского лесничества Канашского лесхоза, поворачивает на юг, проходит 0,9 км, проходит по северной окраине квартала 12 Канашского лесничества Канашского лесхоза до границы с кварталом 18 этого лесничества.

Южная граница Кошноруйского сельского поселения начинается на стыке земель Шоркасинского, Шибылгинского и Атнашевского сельских поселений, проходит в западном направлении по северным границам кварталов 18, 11, 10, 9, 8, 7 Канашского лесничества Канашского лесхоза, проходя южнее д. Ближние Сормы и Зеленовка, доходит до железной дороги Канаш - Чебоксары и границы Сеспельского сельского поселения.

Западная граница Кошноруйского сельского поселения и Красноармейского района начинается на стыке Кошноруйского, Сеспельского сельских поселений и квартала 7 Канашского лесничества Канашского лесхоза. Она поворачивает на север и идет по железной дороге Канаш - Чебоксары» западнее д. Зеленовка, гранича с землями сельскохозяйственного производственного кооператива им. Сеспеля 3,1 км. Далее проходит по железной дороге до узловой точки 24, гранича с Красноармейским районом.

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429315, Чувашская Республика, Канашский район, д. Кошноруй, ул. Ленина, д. 35
Телефон: 8(83533) 67-4-43
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика