Янгорчинское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

«Прокуратурой Вурнарского района пресечены нарушения законодательства об охране окружающей среды»

  Проведенной прокуратурой Вурнарского района проверкой в деятельности 3 сельских поселений Вурнарского района выявлены нарушения требований законодательства об охране окружающей среды в части своевременности внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду.

  В ходе проверки установлено, что в процессе осуществления деятельности администраций сельских поселений в 2019 году оказывалось негативное воздействие на окружающую среду: выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными объектами.

   Вместе с тем, в нарушение требований федерального законодательства администрациями сельских поселений плата за негативное воздействие на окружающую среду за 2019 год в установленный законом срок (не позднее 1-го марта года, следующего за отчетным периодом) не внесена, декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2019 год в Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Чувашской республике не представлены.

  В этой связи прокуратурой района в адрес 3 глав сельских поселений Вурнарского района внесены преставления, по результатам рассмотрения которых нарушения закона устранены, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Система управления контентом
429206 Чувашская Республика, Вурнарский район, д.Янгорчино, ул.Советская, д.2а
Телефон: 8(83537) 60-5-18
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика