Малояушское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

            Северная граница Малояушского сельского поселения начинается от точки пересечения границ машинно-тракторная станция «Яуши» Большеяушского сельского поселения, агрофирмы «Вурнарская» Малояушского сельского поселения , агрофирмы «Вурнарская» Ойкас-Кибекского сельского поселения. От стыка трех границ граница идет в северо-восток  протяженностью 1650 м. до безымянной речки, далее вверх по течению ручья - 1200 м., затем сворачивает на юго-восток и идет - 800 м. до дороги Синь-Алдыш - Усландыр-Янишево пересекает автомобильную дорогу и идет на протяжении 3400 м. Далее в южном направлении по смежеству . границ Малояушского и  Ойкас-Кибекского сельских поселений 700 м. до северо-западного кв. столб           а кв. 83 Вурнарского лесничества Вурнарского лесхоза. Далее по северо-западной просеке квартала № 83 по границе квартала 82 выходит к юго-восточному квартальному столбу квартала  № 82  данного лесничества. От кв. столба граница сворачивает на юг и идет 2250 м., затем на юго-восток 350 м., потом сворачивает на восток и идет 2250 м. до юго-западного кв. столба кв.87 Вурнарского лесничества Вурнарского лесхоза, далее проходит по юго-восточной опушке кв.87, 88 и доходит до границы Канашского района. По границе СХПК «Янсарино» Малояушского сельского поселения и Канашского района 1200 м. Далее в южном направлении между СХПК «Родина» Канашского района и СХПК «Янсарино» Вурнарского района 4250 м., затем сворачивает на восток и идет 700 м. до границы СХПК «Янгорчино» по границе между СХПК «Янгорчино» и СХПК «Янсарино» Вурнарского р-на в северном направлении 1650 м. до р.Поштанарка. Вверх по течению р.Поштанарка 2950 м., затем сворачивает на юго-запад и идет 1250 м. до р.Сунарка, вверх по течению р.Сунарка 1100м. Затем сворачивает на север 250 м., затем на северо-запад, с начала на 300 м., потом 275 м., далее сворачивает на юго-запад 250 м. и идет до р.Сунарка. Вверх по течению р.Сунарка 2175 м. до стыка границы Больше-Торханского сельского поселения  и бывшего СХПК«Янсарино» Малояушского сельского поселения. От стыка границы в северном направлении идет 150 м., затем сворачивает на северо-восток и идет 300 м. до южного кв. столба кв. 80 Вурнарского лесничества Вурнарского лесхоза. Огибает кв. 80 по западной просеке , пересекает автодорогу Вурнары-Канаш и выходит к северо-западному квартальному столбу  данного квартала.  От северо-западного кв. столба идет на протяжении 500 м. до автодороги Вурнары-Шихазаны. По автодороге до пересечения данной автодороги с автодорогой Калинино-Шихазаны.

От перекрестка по автодороге в сторону Малые Яуши 125 м., затем на северо-запад 225 м., сворачивает на север 550 м., затем на северо-запад 625 м. до точки СМПК границ СХПК им.К.Маркса, бывшего СХПК «Урожай» и «Малояушский» или Сявалкасинского, Большеторханского и Малояушского сельских администраций.

Далее на северо-восток по границе между Сявалкасинским и Малояушским сельскими поселениями или СХПК им.К.Маркса и агрофирмы  «Вурнарская» 1250 м., затем на север 600 м. до стыка границы СХПК им.К.Маркса, МТС «Яуши», агрофирмы «Вурнарский». Затем поворот на северо-восток 1700 м. по течению безымянного ручья. Далее на север 450 м., затем поворот на северо-восток 2200 м. до стыка границ Больше-яушского, Ойкас-Кибекского и Малояушского сельских поселений.

 

 

Система управления контентом
429202 Чувашская Республика, Вурнарский район, с. Малые Яуши, ул.Школьная, д.11
Телефон: 8(83537) 62-5-21, 60-9-48
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика