Калининское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Прокуратура

Вынесен приговор в отношении жительницы Вурнарского района сбывавшую продукцию, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

 

Прокуратурой Вурнарского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы Вурнарского района. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ст. 238 ч.1 УК РФ – сбыте товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Судом установлено, что женщина 14 августа 2017 года и 18 сентября 2017 года реализовала своей односельчанке спиртосодержащую жидкость – самогон, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В суде подсудимая вину в совершении преступления не признала, пояснила, что она никому не продавала спиртосодержащую жидкость – самогон.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 8000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

И.о.прокурора

Вурнарского района

 

советник юстиции                                                                      А.В. Владимиров

Система управления контентом
429212 Чувашская Республика, Вурнарский район, с.Калинино, ул.Ленина, д.12
Телефон: 8(83537) 60-3-71
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика