Вурнарское городское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

 В целях предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики в связи с введением режима повышенной готовности Главой Чувашской Республики 03.04.2020 издан Указ № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

В соответствии с пунктом 4 данного Указа Главы Чувашской Республики с 14 апреля 2020 года до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Чувашской Республики приостановлено:

- посещение гражданами территорий, помещений, зданий, строений, сооружений, предназначенных для проведения богослужений, молитвенных и религиозных собраний, иных религиозных обрядов и церемоний, в том числе приостановить допуск граждан в культовые здания (за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий);

- посещение гражданами кладбищ, за исключением мероприятий по погребению, а также участия близких родственников в похоронных процессиях на кладбищах.

С учетом изложенного, убедительно просим воздержаться от посещений территорий, помещений, зданий, строений, сооружений, предназначенных для проведения богослужений, молитвенных и религиозных собраний, иных религиозных обрядов и церемоний, а также кладбищ.

Кроме того, разъясняю, что статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность, в том числе за нарушение требований пункта 4 Указа Главы Чувашской Республикиот 03.04.2020 № 92.

Так, частью 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ предусмотрена ответственность за невыполнениеправил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 30 тысяч рублей.

Частью 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ предусмотрена ответственность задействия (бездействие), предусмотренныечастью 1, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, либо повторное совершение административного правонарушения, предусмотренногочастью 1настоящей статьи, -влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 15до 50 тысяч рублей.

Система управления контентом
429220 Чувашская Республика Вурнарский район п.Вурнары ул.Советская д.36
Телефон: 8(83537) 2-53-01
Факс: 8(83537) 2-53-01
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика