Архив

Характеристика семьи Поляковых

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.

Семья Елизаветы Васильевны и Александра Петровича Поляковых  социально-ответственная, основана на взаимной любви и верности, первичная среда для их детей, где они научились познавать мир и творить добро.  Александр Петрович, 1941 г.р. родился и вырос в многодетной семье и рано остался без отца, который  погиб в Великой Отечественной войне. Отслужив в рядах Советской армии Александр Петрович поступил в Чувашский сельскохозяйственный институт. Свою трудовую деятельность начал в Красночетайском  районном  объединении «Сельхозтехника» инженером по приёмке. На работе его ценили, он всегда находил общий язык с коллегами. За достигнутые успехи неоднократно награждался  Почётными грамотами и благодарственными письмами. Отзывчивый и ответственный Александр Петрович всегда спешит делать людям добро, соседи и односельчане его уважают, а семья, дети и внуки его просто любят.

Супруга – хранительница семейного очага - Елизавета Васильевна, 1945 г.р. родилась и выросла в Марпосадском районе. После окончания  школы поступила в Чувашский сельскохозяйственный институт, получила профессию зоотехника. Свою трудовую деятельность начала в передовом  в районе и республике колхозе «Коминтерна» главным зоотехником. Вся  её трудовая деятельность была посвящена району, своей родине и это подтверждают её многочисленные благодарственные письма и грамоты. Елизавета Васильевна - хорошая хозяйка и замечательная мать, активная участница общественной жизни района и села, среди односельчан пользуется заслуженным авторитетом, её уважают за доброту, честность,  трудолюбие и высокую ответственность.

Елизавета Васильевна и Александр Петрович воспитали своих детей в уважении к старшим и любви своей Родине. Все четверо детей имеют высшее образование и трудятся на ответственных должностях.

Старшая дочь Татьяна, 1968 года рождения, замужем, воспитывает двух дочерей, работает преподавателем русского языка и литературы в СОШ № 28  в г. Чебоксары. Она высококвалифицированный специалист, добросовестно относится к своей работе, проявляет заботу и внимание к своим ученикам. Среди коллег и учеников пользуется уважением. За большой вклад в обучении и воспитании подрастающего поколения  многократно награждалась почетными грамотами.

Сын Владимир, 1971 года рождения, среднюю школу окончил с серебряной медалью. Поступил в Чувашский государственный университет, имеет высшее медицинское образование. В 1996 году призван в армию на должность врача-хирурга операционно-перевязочного взвода. После службы начал работать в Республиканском онкологическом диспансере, где и работает по настоящее время. Владимир Александрович всегда готов оказать помощь, честно исполняет свой врачебный долг, посвящая свою жизнь сохранению и укреплению здоровья людей. За высокие профессиональные качества и навыки неоднократно награждался почетными грамотами, благодарностями, медалями. С женой воспитывают троих дочерей.

Дочери (двойняшки) Эльвира и Лариса, 1976 года рождения, окончили школу с отличием.

В настоящее время  Эльвира  Александровна работает воспитательницей в МБДОУ «Детский сад № 176 «Золотой петушок» в г.Чебоксары. Самое главное для неё - это любовь к детям, к своей профессии. Она всегда берёт на вооружение новые методики воспитания и обучения подрастающего поколения, чтобы помочь детям лучше адаптироваться в современном мире. Эльвира Александровна принимает активное участие в общественной жизни  детского сада и была удостоена благодарностями, дипломами, почетными грамотами. Замужем, с мужем воспитывают троих детей.

Дочь Лариса  окончила стоматологический факультет Чувашского государственного университета. В настоящее время работает в БУ «Городская больница № 7» в должности врача стоматолога - хирурга. За время работы зарекомендовала себя грамотным, ответственным специалистом,  пользуется уважением пациентов и коллег. За многолетний добросовестный труд Лариса Александровна неоднократно награждалась почетными грамотами. Замужем, воспитывает двоих детей.