Продовольственный фонд Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Услуги

ПРАЙС-ЛИСТ

Проведение анализа по определению качества зерновых культур

 

Наименование

продукции

 

Вид операции

Общие затраты времени, ч

Цена

за один образец, (руб.)

Пшеница

полный

анализ

ГОСТ Р 52554-2006

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90

3.Определение типового состава. ГОСТ 10940-64

4.Определение зараженности в  скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями.

ГОСТ 13586.4-83,ГОСТ 13586.6-93

5.Определение металломагнитной примеси.

6.Выделение навесок для дальнейших анализов.

7.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64

8.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-93

9.Определение общего содержания

сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной, особо учитываемой и зерен поврежденных клопом-черепашкой. ГОСТ 30483-97

10.Определение фузариозных зерен. ГОСТ Р 51916-2002

11.Определение стекловидности. ГОСТ 10987-76

12.Определение количеств и качества клейковины.

ГОСТ 13586.1-68

13.Определение числа падения. ГОСТ 27676-8

6,18

 

800-00

Рожь, ГОСТ Р 53049 – 2008, тритикале,

полный

анализ

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90

3.Определение зараженности в  скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 13586.4-83

4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97

5.Выделение навесок для дальнейших анализов.

6.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64

7.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-93

8.Определение общего содержания

сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной, особо учитываемой.

9.Определение фузариозных зерен.

ГОСТ 51916-2002

10.Определение зерен с розовой окраской.

11. Определение числа падения.

ГОСТ Р53049-2008

4,65

650-00

Ячмень рядовой

полный

анализ

ГОСТ 28672-90

1.Отбор пробы. ГОСТ 135586.3-83

2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90

3.Определение зараженности в  скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 30483-97

4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97

5.Выделение навесок для дальнейших анализов.

6.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64

7.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-93

8.Определение общего содержания

сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной. ГОСТ 30483-97

9.Определение фузариозных зерен.

ГОСТ 51916-2002

4,47

 

400-00

Овес

полный

анализ

ГОСТ 28673-90

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90

3.Определение типового состава. ГОСТ 10940-64

4.Определение зараженности в  скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 27559-87

5.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97

6.Выделение навесок для дальнейших анализов.

7.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64

8.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-93

9.Определение общего содержания

сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной. ГОСТ 30483-97

5,16

450-00

Горох, нут, чина, бобы корм

полный

анализ

ГОСТ 28674-90

ГОСТ 8758-76

ГОСТ 10419-88

ГОСТ 10417-88

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90

3.Определение типового состава. ГОСТ 10940-64

4.Определение зараженности в  скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 30483-97

5.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97

6.Выделение навесок для дальнейших анализов.

7.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-83

8. Определение общего содержания сорной и зерновой примеси. ГОСТ 30483-97

4,86

550-00

Мука пшеничная

полный

анализ

ГОСТ  Р 52189-2003

 

 

1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88

2.Определение органолептических показателей (вкус, запах, цвет, хруст). ГОСТ 27558-87

3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 27558-87

4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74

5.Выделение навесок для дальнейших анализов.

6.Определение белизны муки. ГОСТ 26361-84

7.Определение влажности.

ГОСТ 9404-88

8.Определение количества и качества сырой клейковины.

ГОСТ 27839-88

9.Определение крупности.

ГОСТ 27560-87

10.Определение числа падения. ГОСТ 27676-88

11. Определение зольности.

ГОСТ 27494-87

5,00

750-00

Мука ржаная

полный

анализ

ГОСТ Р 52809-2007

 

 

1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88

2.Определение органолептических показателей (вкус, запаха, цвета, хруста) ГОСТ 27558-87

3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 27559-87

4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74

5.Выделение навесок для дальнейших анализов.

6.Определение влажности.

ГОСТ 9404-88

7.Определение крупности.

ГОСТ 27560-87

8.Определение числа падения. ГОСТ 27676-88

9.Определение зольности.

 ГОСТ 27494-87

4,12

730-00

Крупа пшеничная, ячневая

полный

анализ

ГОСТ 276-60;

ТУ 9294-00954844059-02

1.Отбор пробы. ГОСТ 26312.1-84

2.Определение органолептических показателей (цвет, запах, вкус). ГОСТ 26312.2-84

3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 26312.3-84

4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74

5.Выделение навесок для дальнейших анализов.

6.Определение влажности.

ГОСТ 26312.7-84

7.Определение номера крупы. ГОСТ 26312.4-84

8.Определение доброкачественного ядра, необрушенных зерен, сорной примеси, мучки. ГОСТ 26312.7-84

3,60

440-00

Крупа ячменная (перловая)

полный

анализ

ГОСТ 5784-60

1.Отбор пробы. ГОСТ 26312.1-84

2.Определение органолептических показателей (цвет, запах, вкус). ГОСТ 26312.2-84

3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 26312.3-84

4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74

5.Выделение навесок для дальнейших анализов.

6.Определение влажности.

ГОСТ 26312.7-84

7.Определение номера крупы, выравненности. ГОСТ 26312.4-84

8.Определение доброкачественного ядра, недодира, сорной примеси, мучки.   

ГОСТ 26312.4-84

4,58

430-00

Отруби

полный

анализ

ГОСТ 7169-66

1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88

2.Определение органолептических показателей (цвет, запах, вкус). ГОСТ 27558-87

3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 27559-87

4.Определение металломагнитной примеси.

ГОСТ 20239-74

5.Выделение навесок для дальнейших анализов.

6.Определение влажности.

ГОСТ 9404-88

3,09

330-00

Зерно, крупа, шрот

1.Отбор пробы.

ГОСТ 13586.3-83,ГОСТ 26312.1-84

2.Выделение навески.

3.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-83,ГОСТ 26312.7-84

1,55

200-00

Зерно пшеница

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2.Выделение навески.

3.Определение количества и качества  клейковины.

ГОСТ 13586.1-83

2,09

350-00

Зерно пшеница, рожь

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2.Выделение навесок для определения влажности и определения числа падения.

3.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-83

4.Определение числа падения.

ГОСТ 27676-88

1,56

300-00

Мука

1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88

2.Выделение навески.

3.Определение влажности.

ГОСТ 9404-88

1,45

200-00

Мука

1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88

2.Выделение навески.

3.Определение количества и качества  клейковины.

ГОСТ 27839-88

1,28

320-00

Зерно пшеница, рожь, ячмень

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2.Выделение навесок для определения влажности.

3.Определение влажности.

ГОСТ 13586.5-83

1,00

200-00

Зерно пшеница, рожь, ячмень

1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83

2. Определение общего содержания сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной, особо учитываемой и зерен поврежденных клопом-черепашкой. ГОСТ 30483-97

2,00

250-00

 

 

                                                                                                         

 

Расценки на оказание услуг по приемке, очистке, сушке, отпуску и хранению зерна

 

 

 

Наименование услуг

Стоимость (руб.)

Приёмка (за 1 тонну)

120

Очистка (за 1 тонну/процент)

50

Отпуск (за 1 тонну)

250

Хранение (за 1 тонну в день)

3-50

Сушка (за 1 тонну/процент), из них:

119

 

При приемке зерна с влажностью свыше 20% оплата услуг за сушку увеличивается на 30%

 

 

 

Автомобильные перевозки

 

 Грузоподъемность

Стоимость

за 1 км (руб.)

за 1 час (руб.)

1,5 тонны

25

 

От 7,5 до 20 тонн

50

 

КАМАЗ

 

980

Газель

 

460

Газ-53

 

450

МТЗ-82

 

400

 

 

 

 

 

Взвешивание автомобилей на автомобильных весах сторонних организаций

 

 Наименование

На 60 тонных автовесах

На 30 тонных автовесах

Стоимость (руб.)

1000-00

500-00

 

 

 

 

 

Расценки на погрузочно-разгрузочные работы на ж/д вагоны

 

Наименование

Цена (руб.)

Стоимость на 1 тонну

450-00

 

Все цены указаны с учетом НДС

 

 

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству! 

 

ВСЕ ПРАЙС-ЛИСТЫ

 


Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков Журнал Агробизнес Минсельхоз России Крестьянские ведомостиВсе сайты Чувашии ИА ВолгаИнформАПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно

ГУП ЧР ЧувашхлебопродуктЧГСХА

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика