Наименование
продукции
|
Вид операции
|
Общие затраты времени, ч
|
Цена
за один образец, (руб.)
|
Пшеница
полный
анализ
ГОСТ Р 52554-2006
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90
3.Определение типового состава. ГОСТ 10940-64
4.Определение зараженности в скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями.
ГОСТ 13586.4-83,ГОСТ 13586.6-93
5.Определение металломагнитной примеси.
6.Выделение навесок для дальнейших анализов.
7.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64
8.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-93
9.Определение общего содержания
сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной, особо учитываемой и зерен поврежденных клопом-черепашкой. ГОСТ 30483-97
10.Определение фузариозных зерен. ГОСТ Р 51916-2002
11.Определение стекловидности. ГОСТ 10987-76
12.Определение количеств и качества клейковины.
ГОСТ 13586.1-68
13.Определение числа падения. ГОСТ 27676-8
|
6,18
|
800-00
|
Рожь, ГОСТ Р 53049 – 2008, тритикале,
полный
анализ
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90
3.Определение зараженности в скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 13586.4-83
4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97
5.Выделение навесок для дальнейших анализов.
6.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64
7.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-93
8.Определение общего содержания
сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной, особо учитываемой.
9.Определение фузариозных зерен.
ГОСТ 51916-2002
10.Определение зерен с розовой окраской.
11. Определение числа падения.
ГОСТ Р53049-2008
|
4,65
|
650-00
|
Ячмень рядовой
полный
анализ
ГОСТ 28672-90
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 135586.3-83
2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90
3.Определение зараженности в скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 30483-97
4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97
5.Выделение навесок для дальнейших анализов.
6.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64
7.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-93
8.Определение общего содержания
сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной. ГОСТ 30483-97
9.Определение фузариозных зерен.
ГОСТ 51916-2002
|
4,47
|
400-00
|
Овес
полный
анализ
ГОСТ 28673-90
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90
3.Определение типового состава. ГОСТ 10940-64
4.Определение зараженности в скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 27559-87
5.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97
6.Выделение навесок для дальнейших анализов.
7.Определение натурного веса. ГОСТ 10840-64
8.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-93
9.Определение общего содержания
сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной. ГОСТ 30483-97
|
5,16
|
450-00
|
Горох, нут, чина, бобы корм
полный
анализ
ГОСТ 28674-90
ГОСТ 8758-76
ГОСТ 10419-88
ГОСТ 10417-88
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2.Определение органолептических показателей (запах, цвет, вкус). ГОСТ 10967-90
3.Определение типового состава. ГОСТ 10940-64
4.Определение зараженности в скрытой и явной форме, определение средней плотности загрязненности вредителями. ГОСТ 30483-97
5.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 30483-97
6.Выделение навесок для дальнейших анализов.
7.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-83
8. Определение общего содержания сорной и зерновой примеси. ГОСТ 30483-97
|
4,86
|
550-00
|
Мука пшеничная
полный
анализ
ГОСТ Р 52189-2003
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88
2.Определение органолептических показателей (вкус, запах, цвет, хруст). ГОСТ 27558-87
3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 27558-87
4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74
5.Выделение навесок для дальнейших анализов.
6.Определение белизны муки. ГОСТ 26361-84
7.Определение влажности.
ГОСТ 9404-88
8.Определение количества и качества сырой клейковины.
ГОСТ 27839-88
9.Определение крупности.
ГОСТ 27560-87
10.Определение числа падения. ГОСТ 27676-88
11. Определение зольности.
ГОСТ 27494-87
|
5,00
|
750-00
|
Мука ржаная
полный
анализ
ГОСТ Р 52809-2007
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88
2.Определение органолептических показателей (вкус, запаха, цвета, хруста) ГОСТ 27558-87
3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 27559-87
4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74
5.Выделение навесок для дальнейших анализов.
6.Определение влажности.
ГОСТ 9404-88
7.Определение крупности.
ГОСТ 27560-87
8.Определение числа падения. ГОСТ 27676-88
9.Определение зольности.
ГОСТ 27494-87
|
4,12
|
730-00
|
Крупа пшеничная, ячневая
полный
анализ
ГОСТ 276-60;
ТУ 9294-00954844059-02
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 26312.1-84
2.Определение органолептических показателей (цвет, запах, вкус). ГОСТ 26312.2-84
3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 26312.3-84
4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74
5.Выделение навесок для дальнейших анализов.
6.Определение влажности.
ГОСТ 26312.7-84
7.Определение номера крупы. ГОСТ 26312.4-84
8.Определение доброкачественного ядра, необрушенных зерен, сорной примеси, мучки. ГОСТ 26312.7-84
|
3,60
|
440-00
|
Крупа ячменная (перловая)
полный
анализ
ГОСТ 5784-60
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 26312.1-84
2.Определение органолептических показателей (цвет, запах, вкус). ГОСТ 26312.2-84
3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 26312.3-84
4.Определение металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74
5.Выделение навесок для дальнейших анализов.
6.Определение влажности.
ГОСТ 26312.7-84
7.Определение номера крупы, выравненности. ГОСТ 26312.4-84
8.Определение доброкачественного ядра, недодира, сорной примеси, мучки.
ГОСТ 26312.4-84
|
4,58
|
430-00
|
Отруби
полный
анализ
ГОСТ 7169-66
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88
2.Определение органолептических показателей (цвет, запах, вкус). ГОСТ 27558-87
3.Определение зараженности и загрязненности вредителями. ГОСТ 27559-87
4.Определение металломагнитной примеси.
ГОСТ 20239-74
5.Выделение навесок для дальнейших анализов.
6.Определение влажности.
ГОСТ 9404-88
|
3,09
|
330-00
|
Зерно, крупа, шрот
|
1.Отбор пробы.
ГОСТ 13586.3-83,ГОСТ 26312.1-84
2.Выделение навески.
3.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-83,ГОСТ 26312.7-84
|
1,55
|
200-00
|
Зерно пшеница
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2.Выделение навески.
3.Определение количества и качества клейковины.
ГОСТ 13586.1-83
|
2,09
|
350-00
|
Зерно пшеница, рожь
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2.Выделение навесок для определения влажности и определения числа падения.
3.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-83
4.Определение числа падения.
ГОСТ 27676-88
|
1,56
|
300-00
|
Мука
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88
2.Выделение навески.
3.Определение влажности.
ГОСТ 9404-88
|
1,45
|
200-00
|
Мука
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 27668-88
2.Выделение навески.
3.Определение количества и качества клейковины.
ГОСТ 27839-88
|
1,28
|
320-00
|
Зерно пшеница, рожь, ячмень
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2.Выделение навесок для определения влажности.
3.Определение влажности.
ГОСТ 13586.5-83
|
1,00
|
200-00
|
Зерно пшеница, рожь, ячмень
|
1.Отбор пробы. ГОСТ 13586.3-83
2. Определение общего содержания сорной и зерновой примеси, в том числе трудноотделимой, вредной, особо учитываемой и зерен поврежденных клопом-черепашкой. ГОСТ 30483-97
|
2,00
|
250-00
|