Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://info.cap.ru/ 

Республиканский конкурс СМИ "Чувашия против террора"

В 2016 году победителями в номинации «Лучшая публикация антитеррористической направленности в печатных СМИ» признаны обозреватель по правовым вопросам АО «Газета «Советская Чувашия» Людмила Смагина, автор статьи «Вербовщики охотятся за молодежью», и редакция газеты «Тăван Ен», представившая на конкурс материал «Питĕреççĕ – çĕмĕреççĕ… пĕр вĕçĕмсĕр». Члены конкурсной комиссии обратили внимание, что именно эти материалы отличает особый профессиональный подход и общественная направленность, глубокая проработка темы.

Кроме того, было решено дополнительно поощрить работу школьницы М. Гафуровой, опубликовавшей заметку на страницах Шумерлинской газеты «Вперед», и наградить ее дипломом в номинации «Юный корреспондент».

В номинации «Лучший телевизионный материал (программа, сюжет, телевизионный ролик) антитеррористической направленности» лучшим оказался филиал ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Чувашия» с видеороликом «Школа безопасности», рассказывающим о правилах антитеррористического поведения на железнодорожном вокзале.

Конкурс в номинациях «Лучший радиосюжет (программа, сюжет, радиоролик) антитеррористической направленности» и «Лучшая публикация (цикл публикаций) антитеррористической направленности в интернет-изданиях» конкурсной комиссией признан не состоявшимся.

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика