Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций

Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Чувашской Республике осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях», Законом Чувашской Республики от 15.09.2011 № 61 «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Чувашской Республике», а также постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24.04.2014 № 141 «О мерах по поддержке социально ориентированных некоммерчес­ких организаций в Чувашской Республике».

На территории Чувашской Республики сегодня действуют 1400 некоммерческих организаций.  Из них 49% - общественные и религиозные организации, 24% - ТСЖ, 10% - садоводческие, огороднические и дачные НКО, 5% - фонды, 4% - некоммерческие партнёрства, 3% - АНО и прочие.

В данном разделе представлены, методические материалы, принятые или находящиеся в разработке нормативные правовые акты, информационные и аналитические материалы.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика