Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Проверочные листы

Проверочный лист - это элемент проверки, позволяющий оценить соблюдение поднадзорным объектом нормативных требований. Его основной инструмент - вопросы, которые отражают содержание этих требований. Проверочный лист представляет собой таблицу, состоящую из трех столбцов: первый столбец содержит непосредственно вопросы, во втором указаны нормативные правовые акты, содержащие обязательные требования, соблюдение которых проверяется, третий столбец предусматривает ответ на вопрос.
Вопросы сформулированы как в вопросительной, так и в утвердительной форме, а ответы на них будут односложными - "да" или "нет". Такой опрос будет однозначно свидетельствовать, соблюдает поднадзорное лицо соответствующее требование, или нет.
С проверочными листами столкнутся организации и предприниматели, в отношении которых проводятся плановые проверки, во время внеплановых проверок проверочные листы использоваться не будут. Проведение плановых проверок  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей без использования проверочных листов не допускается.
Заполнять проверочный лист будет должностное лицо контролирующего органа, причем происходить это будет по итогам анализа всех собранных материалов. Заполненный проверочный лист прикладывается к акту проверки и будет рассматриваться как одно из доказательств соблюдения или несоблюдения поднадзорным объектом нормативных требований. Копия проверочного листа, как приложение к акту проверки, должна быть вручена лицу, в отношении которого проводилась проверка.
Преимущество проверочных листов состоит в том, что теперь лицо, включенное в план проверок, может использовать их для самодиагностики, самостоятельно оценивать соответствие своей деятельности требованиям нормативных актов, устранять имеющиеся нарушения и ликвидировать их последствия.

 

С формой проверочного листа в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения можно ознакомиться здесь

С формой проверочного листа, в сфере ветеринарного контроля (надзора) можно ознакомиться здесь

С формой проверочного листа в сфере осуществления государстенного земельного надзора можно ознакомиться здесь

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика