Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Отчетность 2-ТП (отходы)

Отчетность 2-ТП (отходы)

В соответствии с требованиями Федерального закона от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие деятельность в области обращения с отходами, обязаны представлять отчетность в области статистического учета по форме 2-ТП (отходы) «Сведения об образовании, использовании, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления», утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 28 января 2011 г. № 17 «Об утверждении статистического инструментария для организации Росприроднадзором федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления».

Прием отчетности от природопользователей в электронном виде ведется через веб-портал приема отчетности.

Электронные версии отчетов должны быть подготовлены в формате программы «Модуль природопользователя».

Форма 2-ТП (отходы), порядок ее заполнения, материалы для скачивания программного обеспечения, а также инструкция по его установке, размещены на официальном сайте Росприроднадзора: http://rpn.gov.ru/node/721.

Сроки предоставления сведений об образовании, использовании, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления на бумажном носителе в территориальные органы Росприроднадзора – до 01 февраля после отчетного периода.

Согласно ст. 8.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, сокрытие, умышленное искажение или несвоевременное сообщение полной и достоверной информации о состоянии окружающей среды и природных ресурсов, об источниках загрязнения окружающей среды и природных ресурсов или иного вредного воздействия на окружающую среду и природные ресурсы, о радиационной обстановке, а равно искажение сведений о состоянии земель, водных объектов и других объектов окружающей среды лицами, обязанными сообщать такую информацию, − влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц − от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц − от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Яндекс.Метрика

|

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика