Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2012.10.26-27 20-летие образования Чувашского национального конгресса

С 26 по 27 октября 2012 г. в столице Чувашской Республики пройдут юбилейные мероприятия, посвященные 20-летию образования межрегиональной общественной организации «Чувашский национальный конгресс». В них примут участие члены Большого Совета Чувашского национального конгресса, руководители и представители чувашских национально-культурных объединений в субъектах Российской Федерации и зарубежных странах, органов власти Чувашской Республики, делегации районов и городов республики.

26 октября в Национальной библиотеке Чувашской Республики состоится «круглый стол» с руководителями делегаций чувашских национально-культурных объединений субъектов Российской Федерации и зарубежных стран на тему: «Сотрудничество национально-культурных объединений субъектов Российской Федерации и зарубежных стран с органами государственной власти, учреждениями культуры, образования и спорта Чувашской Республики: состояние, проблемы, пути их разрешения». В нем планируется участие министра культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Вадима Ефимова, министра образования и молодежной политики Чувашской Республики Владимира Иванова и министра по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Сергея Мельникова.

27 октября в Чувашском государственном академическом драматическом театре им. К.В. Иванова состоится торжественное собрание, посвященного 20-летию со дня образования Чувашского национального конгресса.

Чувашский национальный конгресс - высшее представительное собрание чувашской нации, действующее во имя возрождения, развития и консолидации чувашской нации. Как общественная организация, Чувашский национальный конгресс объединяет все общественные и национально-культурные общества, центры, иные формы объединений, действующие на территории Чувашской Республики и среди чувашской диаспоры Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и зарубежья.

Целью Чувашского национального конгресса является реализация права чувашского народа на отстаивание его национальных интересов в соответствии с нормами международного права, развития национального самосознания и сохранение этнокультурной самобытности.

Первый съезд (Аслă Пуху) Чувашского национального конгресса проведен 8-9 октября 1992 г. в Чебоксарах. Были приняты документы, определяющие правовой статус Чувашского национального конгресса и его идеологию. Избраны Большой Совет и президент Чувашского национального конгресса (А.П. Хузангай). На втором съезде президентом был избран А.П. Хузангай. Третий съезд Чувашского национального конгресса избрал президентом Г.Н. Архипова. На четвертом и последующих съездах Чувашского национального конгресса он переизбирался.

В настоящее время Чувашский национальный конгресс объединяет значительную часть интеллектуального, творческого и культурного потенциала чувашской нации, сотрудничает с общенациональными организациями народов Урало-Поволжья, общественными движениями и объединениями Чувашской Республики, Российской Федерации, а также международными организациями.

 Архивы Чувашии Культурное наследие Чувашии

  Справочник руководителя учреждения культуры Чувашский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический драматический театр имени К. В. Иванова Государственный русский драматический театр Чувашский государственный театр юного зрителя Чувашский государственный театр оперы и балета Экспериментальный театр драмы Чувашский государственный театр кукол

 Министерство культуры Российской Федерации  Архивы России Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика