Березовское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Прощай, зимушка-зима!

03 марта 2007 г.

В последний день масленичной недели улицы поселков Калиновка и 11 лет Чувашии заполнил веселый смех детворы. Под звон колокольчиков и песен на украшенных разноцветными лентами лошадях проехались по улицам дети, созывая всех жителей на центральную площадь, где развернулось масленичное гуляние под названием «Чей блин вкуснее?». Собрались мамы и бабушки со своими пирогами и блинами, папы во главе нарядных экипажей и, конечно же, шумная ватага ребят.

Ведущие начали праздник с поздравления и пожелания здоровья и добра. Дед Мороз и Зима пели песни, вовлекали ребят в разные подвижные игры, загадывали загадки. Долгожданную Весну встретили с хлебом, солью. Зима вручила Весне ключ от ее царства. Никто не остался в стороне: все плясали, пели, играли. Мороз-то хоть и не велик, но стоять не велит! Ну и мерзнуть здесь было некогда: горячий чай с вареньем, с вкусными блинами и баранками, согревал всех.

Праздник продолжился соревнованиями: «Бег в мешках», «Бой петухов», «Перетяни канат», «А ну-ка, силой померьтесь!» и другими спортивными играми.

Участники праздника очень благодарны депутату местного совета Е.И. Голькиной за организацию такого веселого мероприятия.

Праздник завершился сжиганием чучела Масленицы и катанием с горы на санках.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, п. Березовка
Телефон: 8(83538) 2-76-12
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика