Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Кадастровой палате Чувашии разъяснили, почему у земельного участка нет координат на ПКК

27 июля 2022 г.

Если на Публичной кадастровой карте (ПКК) не отображается графическое изображение (чертеж) земельного участка, то, скорее всего, межевание данного участка не проводилось либо результаты межевания в виде межевого плана не были представлены в Росреестр для внесения в Единый реестр недвижимости (ЕГРН).

В первом случае рекомендуем обратиться к кадастровому инженеру и заключить с ним договор на выполнение кадастровых работ по определению границ земельного участка. Результатом таких работ будет межевой план, который выполняется в электронном виде (на диске). Межевой план на диске следует подать в любой офис МФЦ и через четыре дня будет выдана выписка из ЕГРН с описанием границ земельного участка. После чего сведения о границах земельного участка появятся и на Публичной кадастровой карте.

Если же межевание земельного участка было проведено, но по каким-то причинам межевой план не был представлен для внесения изменений в ЕГРН, то советуем также обратиться в офис МФЦ и подать имеющиеся документы для внесения изменений о земельном участке в ЕГРН.

Важно помнить, что для целей кадастрового учета документы предоставляются только в электронном виде. Например, межевой план должен быть оформлен в виде XML-схемы 6 версии. Соответственно, если межевание участка проводилось давно и на руках у собственника имеются лишь бумажные документы о межевании, то придется заказывать новый межевой план и заново проходить процедуру межевания.

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике   
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429310, Чувашская Республика, Канашский район, с. Шихазаны, ул. Генерала Михайлова, д. 15
Телефон: 8(83533) 49-2-10
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика