Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Информация Канашской межрайпрокуратуры

15 июля 2022 г.

О порядке применения карты болельщика для посещения спортивного соревнования

Постановлением Правительства РФ от 25.06.2022 № 1140 определен порядок применения персонифицированной карты для посещения спортивного соревнования, а также идентификации и аутентификации зрителей, участников официального спортивного соревнования, иных лиц, задействованных в проведении такого соревнования.

Идентификация является обязательной и осуществляется однократно. Результаты проведения идентификации хранятся в информационной системе идентификации болельщиков.

Для прохождения аутентификации и доступа на территорию места проведения официального спортивного соревнования посетителю спортивного соревнования необходимо иметь автоматически сформированный электронный документ в виде QR-кода, предоставляющий право доступа на официальное спортивное соревнование.

В случае отсутствия у болельщика действующего электронного документа, предоставляющего право доступа на спортивное соревнование, либо несоответствия его возраста и (или) лица с отображаемыми на мониторе информационной системы контроля доступа объекта спорта, контролер-распорядитель ограничивает проход посетителю на объект спорта.

Также утверждены требования к персонифицированной карте, включая порядок их оформления и учета.

В частности, установлено, что при подаче заявления на оформление персонифицированной карты представляются, в том числе, следующие сведения и документы: ФИО и дата рождения, пол, данные документа, удостоверяющего личность, гражданство, фотография, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, информация о спортивном клубе, болельщиком которого является посетитель спортивного соревнования (по желанию).

 

 

Помощник Канашского межрайонного прокурора

 юрист 3 класса                                                                      О.В. Карлина

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике   
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429310, Чувашская Республика, Канашский район, с. Шихазаны, ул. Генерала Михайлова, д. 15
Телефон: 8(83533) 49-2-10
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика