КУ "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Супружеская пара пошла за грибами в шумерлинский лес: муж вернулся, а жена пропала

28 сентября 2021 г.

             Куда она делась

Жительницу Чувашии полдня искали в лесу. Было опасение, потому что к вечеру похолодало до +2. Об этом сообщают в пресс-службе Чувашской республиканской поисково-спасательной службы.

27 сентября в 17:20 шумерлинским спасателям поступила информация, что в местных лесах заблудилась женщина. В обед вместе с мужем 65-летняя жительница отправилась за грибами. Мужчина из леса вышел, а вот его жена ушла в другую сторону и заблудилась.

Вначале она самостоятельно пыталась выбраться, но когда поняла, что окончательно сбилась с пути, позвонила родственникам. По ее словам, она была где-то в районе некоего озера. Потом уже выяснилось его название - Ченграж.

 

Женщину искали муж, сын и все неравнодушные. Когда ничего не получилось, вызвали спасателей.

"Разделившись на группы, поиски продолжили и в лесу, и вдоль берега реки Сура на лодке. Около полуночи женщина была обнаружена спасателем Соколовым Дмитрием и жителем Шумерли. Ее вывели из леса, напоили чаем и доставили до дома", - рассказывают в ведомстве.

К слову, когда начались поиски, температура была около +8 градусов, вечером похолодало до +2 градусов, а женщина одета была легко. Если бы поиски затянулись, то женщина могла бы получить переохлаждение.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика