Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Депутат ГД Вячеслав Лысаков предложил вручить Николаю Федорову Нобелевскую премию

16 апреля 2021 г.

Член Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Вячеслав Лысаков прокомментировал информагентству Regions.ruсуществующие критерии оценки эффективности глав регионов: «Могу также привести пример с бывшим главой Чувашии Николаем Федоровым, который как-то рассказал мне, как он решил проблему с газификацией у себя в республике. Он взял кредит у Международного банка под очень малый процент, чтобы не связываться с нашими, как их называют, «банкстерами», поставил эти кредитные деньги на контроль, чтобы никто ничего не воровал, и в результате ему удалось за короткое время газифицировать 100% всех населенных пунктов республики. За это вообще Нобелевскую премию надо давать! А помимо этого, Федоров вот еще что сделал. Он опять взял в Международном банке кредит под очень маленький процент, опять все поставил под личный контроль, чтобы никто ничего не своровал, и полностью построил дорожную сеть ко всем населенным пунктам республики. А у нас в целом по стране не менее 40 тысяч населенных пунктов не имеют дорог с твердым покрытием, и в период распутицы оказываются полностью отрезанными от цивилизации.

Вот вам примеры того, что реально может губернатор. Вот по этим показателям, связанным с газификацией, дорожным строительством, состоянием медицинских учреждений, какими-то другими вещами, еще вполне можно оценивать KPI».

Источник: "Regions.ru"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика