КУ "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Спасатели нашли заблудившегося ночью в Заволжье мужчину

19 февраля 2021 г.

Даже пятнадцати минут, проведенных в ожидании общественного транспорта на остановке в такие морозы, достаточно, чтобы хорошенько замерзнуть. Что уж говорить, если пришлось заплутать в темном лесу при минус 20…
Такой случай произошел в Заволжье в понедельник вечером. Спасателям республиканской поисково-спасательной службы пришлось вызволять из снежного плена мужчину, заблудившегося в лесу на левом берегу Волги.
О «потеряшке», работнике «Прометея», на базе отдыха забеспокоились, когда мужчина долго не возвращался. В 19 часов 02 минуты о заблудившемся сообщили по номеру 112. На поиски оперативно выдвинулись сразу две дежурные бригады спасателей: одна на снегоходе со спасательного пункта № 2 в Чебоксарах, рядом с мужским монастырем, а вторая — на автомобиле со специальным оборудованием для поиска людей с базы на Канашском шоссе.
Как сообщили в поисково-спасательной службе, мужчину нашли благодаря GPS-программам. В 21.20 спасатели отрапортовали о завершении поисков. Изрядно замерзшего мужчину передали сотрудникам полиции, от медицинской помощи он отказался.
Добавим, что с начала года в Чувашии насмерть замерзли 33 человека. Об этом доложил в понедельник на правительственной планерке и.о. председателя ГКЧС Чувашии Николай Иванов. В основном все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика